Топовый планшет с 6-ядерным процессором Qualcomm дебютирует в июле

В этом месяце Asus уже представила несколько новых планшетов ZenPad. Но, похоже, планы тайваньского производителя не ограничиваются бюджетными решениями, и уже в июле компания планирует показать следующее поколение планшета ZenPad S с топовыми характеристиками.

Новый планшет под названием Asus ZenPad 3s 10 дебютирует 12 июля на специальном мероприятии в Тайване. И, судя по предложенным фотографиям устройства, оно может получить пластиковый корпус с металлическими гранями и механической домашней клавишей под экраном.

О технических характеристиках планшета пока известно немного. Китайские информаторы говорят о том, что он основан на 6-ядерном процессоре Qualcomm (вероятнее всего, Snapdragon 650). Планшет оснащен 4 Гбайт оперативной памяти и 9,7″дисплеем с вероятным разрешением 2560×1536 или 2160×1440 пикселей. А за его автономность отвечает аккумулятор емкостью 5900 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Кроме того, источники упоминают цифру в 5,32 мм. Но трудности перевода с китайского не позволяют однозначно понять, к чему она относится: к толщине безеля по краям экрана или к толщине самого планшета.

Нравится17
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер