"Тор 3: Рагнарек" стал самым популярным фильмом в социальных сетях

Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" не оставил своим конкурентам шансов в социальных сетях. Как сообщает издание Variety со ссылкой на исследование компании ComScore, за прошедшую неделю на различных площадках было зафиксировано 57 тысяч обсуждений этой картины.
Одной из причин стала крайне эффективная рекламная кампания проекта, в которой находят отражение главные события в общественной жизни и развлекательной индустрии. В частности, огромный интерес потенциальных зрителей вызвал ролик, запечатлевший фрагменты поединка Тора и Халка, который был представлен в канун боксерской схватки Флойда Мэйвезера и Конора МакГрегора.
Стоит отметить, что "Тор 3: Рагнарек" возглавлял рейтинг популярности в социальных сетях в течение трех недель подряд. Примечательно, что столь внушительного успеха фильму удалось добиться задолго до его релиза, который состоится в Северной Америке в начале ноября 2017 года, а в Европе - в конце октября.
.На втором месте с большим отрывом финишировал мюзикл "Mamma Mia: Here We Go Again", съемки которого были анонсированы в середине августа. Замыкает тройку лидеров фильм ужасов "Оно", снятый по знаменитому произведению американского писателя Стивена Кинга.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 2
    С таким же треском и провалится
  • 0
    Не будь там халка ожидали бы тот же трэш что был в первых двух частях, а с ним ждут шедевр
  • 1
    Зря DC в этом же месяце выпускает Лигу. Как бы не потерять значительную прибыль в кассу.
  • 1
    Lilozo
    DC нарубит желаемые 800 млн, дальше уже сверхприбыль
  • 0
    Hotrix
    Ну может. Думаю, ещё ключевую роль сыграет мнение критиков до премьеры фильма, как это было с Чудо-Женщиной. Персонаж в основном популярный только в Америке собрал не хилую кассу в мире благодаря хорошим отзывам критиков.
  • 1
    Lilozo
    Фильмы DC в основном кассу в Америке и делают, не знаю почему, но Европа и Китай не слишком вносят денег в сборы, хотя вселенная лучше, чем у Марвел. Ворнерам наоборот лучше, когда их фильм берет огромную кассу в Америке, у Марвелов наоборот мир, много приносит, но там в разных странах, разные доходы
  • 1
    Hotrix
    Ну хз) Вот стата по БпС:
    Кассовые сборы
    В США:
    $330 360 194
    В других странах:
    $542 900 000

    Вот стата Чудо-Женщины, 50 на 50:
    В США:
    $406 193 262
    В других странах:
    $400 000 000
    У Человека из Стали тоже перевес в сторону других стран. С Отрядом такая же ситуация.
  • 0
    ну так, если смотреть фильмы марвел там до 300 мстители и железный человек дотягивал, ну еще последняя часть кэпа, ну это мстители по сути, просто у Марвелов по 600-800 лямов с мира, а в Америке максимум 350, начальные их фильмы не собирали такие суммы дома, у Чудо-женщины 400 лямов, почти 2.5 бюджета, там налоги маленькие с этой суммы придется заплатить, так что по сути, они денег заработали немало
  • 0
    жду
B
i
u
Спойлер