Toshiba представила USB-флэшки TransMemory U364 и U363

На выставке IFA в Берлине компания Toshiba представила две новых серии переносных флэш-накопителей. Обе предлагают в качестве интерфейса штекер USB 3.0 Type-A, а скорость передачи данных составляет до 120 Мбайт/с. Покупатели смогут выбрать флэшки размером 32, 64 или 128 Гбайт.

Модели серии TransMemory U363 представляют собой флэш-карты в корпусе из текстурированного металла весом около 6 граммов и отверстием для крепления к связке ключей. Устройства серии TransMemory U364 значительно компактнее и весят менее 3 граммов. Согласно Toshiba, флэшка U364 на 128 Гбайт является самой компактной моделью производителя данной ёмкости.

Все устройства опираются на технологию NAND и чипы производства Toshiba и совместимы со всеми операционными системами. Toshiba предлагает пятилетнюю гарантию на устройства обеих серий.

Флэшки Toshiba TransMemory U363 поступят в продажу в конце третьего квартала. Более компактные модели придется ждать немного дольше - их выход запланирован на начало четвертого квартала. Информацию о ценах производитель не предоставил.

Эти и другие устройства Toshiba представлены на выставке в павильоне 17, стенд 104

Нравится3
Комментарии (1)
  • 2
    Согласно Toshiba, флэшка U364 на 128 Гбайт является самой компактной моделью производителя данной ёмкости.

    Скоро от размеров флэшэк останется только один разъем да и тот будет наноUSB.
B
i
u
Спойлер