Тот случай, когда перенос пойдёт на пользу

Перво-наперво, хочу Вас предупредить: это мнение является субъективным, я никому его не собираюсь навязывать. У Вас есть полное право не соглашаться с ним.

Порой, бывают такие ситуации, когда игры переносят на определённый срок. Нельзя сказать, что это идёт игре на пользу, но в сегодняшнем материале, я собрал список из игр, которым перенос на этот самый определённый срок пойдёт лишь на пользу. Приятного чтения! 

Red Dead Redemption 2

Я на сто процентов уверен, что релиз Red Dead Redemption 2 в этом году не состоится. Rockstar любят трудиться над своими проектами очень долго, вспомнить, хотя бы, GTA 5, которую переносили далеко не один раз, в результате чего, на консолях семилетней давности, она выглядит просто великолепно, а на PC, благодаря незначительным переносам, мы получили одну из лучших оптимизаций за последние годы. Red Dead Redemption 2 - игра космического масштаба, над которой нужно работать как можно дольше. Rockstar не должны рисковать, чтобы не повторить ошибки, как сделала, к примеру, студия Hangar 13 с релизом Mafia 3.

God of War

Одним из самых главных релизов от Sony в 2017 будет God of War - долгожданный перезапуск серии, которому, опять же, не нужно торопиться к выходу. Такая вещь, как перезапуск требует усердной работы и продуманности, а разработчики, в свою очередь, просто не имеют права подкачать и упасть в грязь лицом. Так что, пусть студия SCE Santa Monica никуда не спешит, а звание главного эксклюзива PS4 в этом году достанется Guerrilla Games и их проекту Horizon: Zero Dawn.

Shenmue 3

Последняя, вторая часть легендарной Shenmue вышла ещё в далёком 2001 году. Анонс триквела случился два года назад, на выставке E3, но с тех пор, особо ничего про игру и не слышно. Указывается, что игра всё же появится в конце 2017 года, но мне кажется, что перенос не за горами, скорее всего, на первый квартал 2018-го.

Prey

Совсем недавно, студия Bethesda объявила о том, что их проект Prey выйдет уже в мае этого года, но я считаю, что над игрой нужно поработать несколько дольше. Учитывая недавние проблемы с оптимизацией Dishonored 2, Arkane Studious просто обязаны пересмотреть свои взгляды и доработать всё то, от чего страдал сиквел одной из лучших игр 2012 года

Vampyr

Vampyr разрабатывает студия Dontnod Entertainment, сделавшая одну из лучших игр 2015 года, Life is Strange. Сейчас они заняты в совсем другом направлении. Они работают над игрой, которая называется Vampyr - Action/RPG про Лондон после Первой Мировой и вампиров. И это главная причина, почему над проектом нужно, да что там, следует поработать как можно дольше. Новый жанр, новый опыт, нужно больше времени, чтобы игра не провалилась. Очень надеюсь, что релиз игры они, всё-таки, сдвинут на год вперёд.

Вот такой вот список получился у меня в этот раз. Пишите в комментарии, что думаете по этому поводу и какие игры, на Ваш взгляд, нужно перенести на год другой. Спасибо за внимание. 

Нравится14
Комментарии (13)
  • 25
    ни у одной игры нет даты выхода а он думает что перенос пойдет на пользу,вааааааааат?
  • 11
    чтобы не повторить ошибки, как сделала, к примеру, студия Hangar 13 с релизом Mafia 3.

    эти петухи как бы несколько раз переносили свой высер (если конечно мне не изменяет память)
  • 3
    пекабир
    у них не было точной даты релиза, кроме "весна 2016", и то это могли инсайдеры придумать
  • 4
    Ты че наркоман? Ни одна из этих игра еще не вышла, да и еще их не переносили. Хрень блог.
  • 6
    Я на сто процентов уверен, что релиз Red Dead Redemption 2 в этом году не состоится. Rockstar любят трудиться над своими проектами очень долго
    Как бы игру разрабатывает совсем другая команда (Rockstar San Diego), к GTA 5 имеющая очень косвенное отношение, а значит, RDR 2 может находится в разработке и три, и четыре, и шесть лет. Другое дело, что подробностями о своих новых играх Rockstar делятся крайне неохотно, но оно и понятно - им достаточно выпустить трейлер и уйти с радаров на полгода, потому что даже одного трейлера бывает достаточно, чтобы записать их игру в список самых ожидаемых в году.
  • 11
    С такой логикой можно сказать, что перенос пойдет на пользу любой мало-мальски ожидаемой игре.
  • 0
    Да всё говно. Моунт с елексом будут тащить
  • 4
    Mortaliss
    В смысле НЕТ? Для прей уже обьявили, как минимум
  • 5
    У игр и так нету точной даты выхода...
  • 3
    Совсем недавно, студия Bethesda объявила о том, что их проект Prey выйдет уже в мае этого года, но я считаю, что над игрой нужно поработать несколько дольше.
    "Пацаны, там какой-то хрен с ПГ считает, что "Prey" надо перенести. Давайте отложим, он разбирается, наверно."
  • 2
    Семену никоненко из откуда-то там определенно лучше знать о том, что нужно делать с играми, чем разработчикам, что над ней трудятся и вкладывают средства, аха
  • 1
    spaMER1992
    Беседкотрэшем не интересуюсь,сори
  • 2
    Mortaliss
    Глядя на твои подписки как то сомневаюсь
B
i
u
Спойлер