Toughpower DPS G RGB TITANIUM 1250W для любителей всё контролировать

Супероснащенный и высокоэффективный блок питания представила на суд мировой общественности компания Thermaltake. Модель номинальной мощностью 1250 Вт с рейтингом 80PLUS TITANIUM носит маркетинговое название Toughpower DPS G RGB TITANIUM 1250W (S-TPG-1250DPCTJP-T), свежее решение тайваньских мастеров имеет увеличенную длину корпуса, модульный дизайн подключения кабелей и предложит пользователям ряд полезных функций.

Технология Smart Power Management позволяет подключать БП к материнской плате через порт USB и следить в реальном времени за ключевыми компонентами компьютерной системы (CPU, БП, видеокарта), управлять частотой оборотов вентилятора и получать на монитор оповещения. Кроме этого специальная утилита позволяет установить для местного 140-мм фана подсветку любого цвета. С помощью приложения на iOS и Android пользователи удаленно могут отключать питание ПК.

Модель Thermaltake Toughpower DPS G RGB TITANIUM 1250W применяет в конструкции качественные японские конденсаторы, предусмотрена одна силовая линия +12 В. При нагрузке менее 30% технология Smart Zero переводит пропеллер в пассивный режим. Блок питания характеризуется линейными размерами 150×200 х 86 мм, здесь реализованы системы защиты OVP, UVP, OPP, OCP, OTP, SCP, присутствует активная коррекция коэффициента мощности.

В продаже блок питания Toughpower DPS G RGB TITANIUM 1250W должен стартовать 8 июля по цене 378 долларов США.

От себя: Дороговато как то не смотря на мощность,комплектацию и прежде всего КПД...

Нравится13
Комментарии (11)
  • 2
    Им нужно сделать несколько версии с разными цветами проводов.
  • 1
    Spujsi
    а вам нужно взять ту же википедию и почитать что цвета проводов производитель не берет от балды...
    Ибо черный цвет означает землю всегда или минус в некоторых случаях, остальные цвета в зависимости от стандартов установленных для того или инного оборудования. Например в БП красный это +5В а желый +12В ну а синиий это -12В. Так что не получится...
  • 0
    СвятойХомяк
    Мне как радиомонтажнику по первому образованию смотреть на это тошно. Хотя думаю если снять эту красную оболочку то можно будет увидеть стандартные цвета. Ибо сомневаюсь что кто-то пропустил бы подобное из контролирующих органов.
  • 0
    СвятойХомяк
    Каждому свое конечно но когда на щитке красивый стикер наклеен на картинку с разводской в щитке это по мне дикость. Ибо приходится искать документацию как и что там вместо того чтобы посмотреть на самой дверце. Проще говоря украшательство украшательством но там где его быть не должно его быть не должно.
  • 0
    СвятойХомяк
    Все можно довести до абсурда и тогда ну нафиг стандарты будем делать кто что хочет и как хочет. Ведь кто будет лазить туда после нас производителей того и проблемы...
  • 0
    СвятойХомяк
    повторюсь каждому свое. Ибо как еще привлечь народ порой далекий от техники кроме красивостей пускай и в ущерб информативности..
  • 2
    Egik81
    насрать на цвет проводов, настоящий профи помнит на память где какая разводка а в случае непоняток посыпает голову пеплом и прозванивает. цвета и маркировка для нубов
  • 0
    Бомбардировщик
    Профи использует документацию и соответствие стандартам а тестер применяют когда неуверенны или отсутствует нужная информация. Да кстати не говорите такое обладателям стрелочных тестеров ибо они не любят когда у них из-за переполюсовки или того что вместо 5 вольт попадаешь на 12 у них стрелка порой ломается.
  • 2
    Egik81
    документация это для нубов, которые хотят выглядеть как про. Реал профи помнят наизусть разводку в тысячах устройств потому что имели дело с каждым по тысяче раз.
  • 0
    Бомбардировщик
    и на старуху бывает проруха. Именно поэтому иногда в новостях мы слышим про катастрофы самолетов управляемых пилотами экстракласса...
  • 0
    Сейчас бюджетный офисный пк в сборе можно купить за эту цену.
B
i
u
Спойлер