TP-Link выпустила на российский рынок EAP110-Outdoor

Компания TP-Link объявила о начале продаж в России беспроводной наружной точки доступа EAP110-Outdoor, предназначенной для развёртывания сетей Wi-Fi на улице или в холодных помещениях и ориентированной на организации малого и среднего бизнеса.

TP-Link EAP110-Outdoor обеспечивает скорость работы Wi-Fi до 300 Мбит/с и может быть использована как для расширения покрытия существующей сетевой инфраструктуры, так и для самостоятельного применения вне помещений или в местах с низким температурным режимом. Корпус точки доступа спроектирован для использования в любых погодных условиях от -30°C до +65°C, имеет защиту от статического разряда до 15 кВ, грозозащиту до 6 кВ. Устройство включает средства балансировки нагрузки, шифрования трафика, аутентификации гостей в беспроводной сети, ограничения скорости соединения по SSID-идентификатору и поддерживает прочие характерные для данного типа продуктов функции.

Точки TP-Link EAP110-Outdoor доступны в продаже на отечественном рынке с 5 декабря 2016 года по рекомендованной цене 4580 рублей. Приобрести решение можно у интеграторов, реселлеров и официальных дистрибьюторов компании-разработчика.

Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте tp-linkru.com.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер