видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Трансформеры 5":Пополнение в актерском составе

В актерском составе фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" произошло очередное пополнение. К нему присоединилась Лаура Хэддок, знакомая зрителям по нескольким эпизодическим ролям в кинопроектах Marvel. В частности, именно эта актриса сыграла мать Питера Квилла из фильма "Стражи Галактики".

"Я с большой гордостью сообщаю вам, что теперь я тоже участвую в фильме "Трансформеры 5" и буду сниматься с одним из моих самых любимых героев, настоящей живой легенды 80-х. Не могу поверить, что мне предстоит оказаться в тени его славы. Это Оптимус Прайм. О, и там будет еще один парень, что тоже неплохо, Марк Уолберг", - говорится в заявлении актрисы, размещенном на ее официальной странице в социальной сети Twitter. Какого именно персонажа предстоит сыграть Лауре Хэддок, пока не уточняется.

В картине также будут сниматься Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен, Энтони Хопкинс и популярная в Великобритании собака, которая получила прозвище Самая одинокая в мире. Съемки пятой части "Трансформеров" пройдут на Кубе, в Великобритании, США и иных странах. Сюжет фильма на момент написания данной заметки киностудия Paramount не анонсирвоала. Картина будет представлена зрителям 23 июня 2017 года.

Нравится19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер