"Трансформеры 5: Последний рыцарь" отлично стартовали в китайском прокате

Только-только пятые «Трансформеры» стартовали в прокате, так уже разносят всех конкурентов. И это несмотря на самые низкие оценки среди всей серии.

Стало известно, что фильм стартовал в Китае с оценочными сборами в 47,9 миллионов долларов (330,76 млн. юаней). Это на 69% выше, чем в свое время собрали «Трансформеры: Эпоха истребления» в первый день проката (27 июня 2014 года). Это третий лучший запуск на территории Поднебесной. За первые выходные фильму прогнозируют свыше $100 млн.

Также стало известно, что в Корее предварительные показы в среду собрали $ 3,4 млн. Ожидается, что к концу неделе общие сборы франшизы достигнут 3,8 млрд долларов по всему миру. Всего же за уик-энд сборы могут достигнуть $ 200 млн.

Ориентировочно, за пятницу лента заработала свыше $85 млн во всему миру.

Сценка после титров прямо намекает на продолжение, поэтому новые рекорды стоит ожидать в 2019 году.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 5
    Только-только пятые «Трансформеры» стартовали в прокате, так уже разносят всех конкурентов. И это несмотря на самые низкие оценки среди всей серии.

    Пипл схавает! Фильм-говно!
  • 4
    Вчера ходил. Фильм понравился!! Думал, судя по отзывам, не вкатит, а нифига. Качественный фильмец, с разнообразными декорациями, крутыми спец эффектами (по традиции) даже в сюжет вник немного. Х.з. за что его так многие обос..али. Главное, те же Мстители прям крутОООй фильм, Человек из стали или что там ещё тоже многим вкатил, хотя там на порядок всё хуже. И шутки там тоже не айс как по мне. Ну да ладно, кароч, Трансформеры 5 отличный фильм!!!
  • 3
    Фильм привносит только больше загадок чем ответов. Ну например на какой хрен там рога из земли выскочили или почему модели трансоф опять изменились. Некоторые вторстепГГ деградируют с каждой минутой. Экшона слишком много что прям камздец и ладно бы нормальный бы был но спец эффекты как будто взрывают фейерверки а не как настоящие машины или бомбы.

    5/10
  • 1
    Первые части были супер а вот дальше..
  • 2
    Фильм стал апогеем хаотичности и неясности за все время существования кинофраншизы. Нихрена непонятно, кто что и для чего делает. Зато спецэффекты на высоте.
  • 1
    Китайская школота такая же тупая, как и во всём мире, ничего не поделаешь.
  • 2
    Burglar2k
    А чё им ещё кроме анымэ смореть то ? Ноу филмс в тоталитарном государстве
  • 1
    Burglar2k - а школота здесь при чём? Уже сколько лет подряд хожу на Трансформеров, так детей как на любом другом фильме - практически нет. При чём, самое смешное то, что им не интересно, так как они нихрена не понимают.


    Ересиарх Мендоса - Скорее всего они вылезли для объединения с Кибертроном. Земля - это Юникрон, Кибертрон - это Праймус, брат Юникрона и они когда-то были одним целым.
  • 1
    Baphomеt
    Там в книге говорились что типа пророчество, битва с юникроном (тип того) про объединение речи не шло.
B
i
u
Спойлер