TRANSMISSION - вручную нарисованное приключение пришло на Kickstarter

Поклонникам Станислава Лема, а также просто необычных, авторских, приключенческих игр, вероятно, будет небезынтересно узнать о том, что на краудфандинговую площадку Kickstarter забралась игра под названием TRANSMISSION, сюжет которой является синтезом практически идеального детективно-фантастического романа о приключениях на неизвестной планете.

Студия Paper Unicorn предлагает историю об одиноком астронавте, потерпевшем крушение на поверхности неизвестной науке планеты. Посадка получилась изрядной, поэтому память у главного героя отшибло. Теперь он обязан разобраться с тайным прошлым планеты, найти путь домой, и, в конечном итоге, побороться с собственным Я.

Правда, несмотря на амнезию, главный герой не забыл, как держать в руках оружие, использовать энергетический щит от атак местной фауны, а также не подрастерял навык в изучении инопланетных компьютерных технологий. В общем, не всё потеряно, и свет в конце тоннеля постепенно обещает обозначиться.

Основная фишка геймплея построена немножко на Dark Soul, ибо здесь также нужно следить за атаками врагов, отпрыгивать и парировать. Ну, а враги, равно, как и вообще всё в игре, как заверяют разработчики, нарисованы вручную: никакой копипасты и процедурной генерации, только бессонные ночи художников и фантазия дизайнеров.

Выпустить игру обещают к декабрю следующего года.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер