Treacherous Waters: система освещения в новой MMORPG от создателей Revelation

http://mmo13.ru/download/content/201607/image_578bd16018ccf2.24409930.jpg

Мы давно ждали хоть каких-то новостей по Action/MMORPG Treacherous Waters, анонс которой состоялся в мае 2015 года. По имеющейся у нас информации, в будущем игра должна стать главным проектом компании Netease, придя на смену Revelation.

За прошедшие полтора года информации об игре не поступало, но сегодня, весьма неожиданно, китайцы представили технологическое видео, демонстрирующее систему глобального освещения «Enlighten» от компании ARM, которая используется в популярных западных и японских проектах, таких как Street Fighter V, Mirror's Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront.

Игра создается по мотивам новеллы «The Four Great Constables» за авторством Woon Swee Oan и снятого по ней фильма «The Four» («Четверка»). Примечательный момент: в конце видео упоминается известная студия Ninja Theory (DMC, Hellblade, Enslaved). Интересно, какова их роль в проекте?

Нравится9
Комментарии (1)
  • 0
    упоминается известная студия Ninja Theory (DMC, Hellblade, Enslaved). Интересно, какова их роль в проекте?

    Анимации, работа в с граф.движком, работа с интерфейсом, работа с логикой построения взаимодействия объектов ( например построение спантанного задания, или отработка действия объекта в мире и влияние этого события на мир ).
    Вот что я знаю о том, чем они занимаются вообще... Так что логично - тут то же самое.

    А, ну ещё у них получается очень крутой дизайн оружия.
B
i
u
Спойлер