Трейлер 3D-переиздания второго "Терминатора"

Компания Distrib Films, отвечающая за прокат картины в США, опубликовала очередной трейлер переиздания фильма «Терминатор 2: Судный день». Кэмерон отметил, что кинолента вышла больше 25 лет назад, и выросло уже целое поколение зрителей, которые не видели второго «Терминатора» на большом экране. Грядущая премьера призвана приобщить фанатов кинематографа к культовой классике.

В процессе производства используется технология Stereo D, позволяющая создавать «более правдоподобный эффект погружения» по сравнению со стандартным 3D-методом. Фильм будут показывать в американских кинотеатрах в формате 4K. Чтобы при масштабировании изображение не потеряло в качестве, авторы ремейка изначально «почистили» и восстановили исходное изображение оригинала, снятого на 35-миллиметровую плёнку.

Премьера «обновлённого» второго «Терминатора» запланирована на 24 августа. Российским прокатчиком переиздания выступит кинокомпания «Вольга». Оригинальный фильм вышел в 1991 году и собрал в совокупности больше миллиарда долларов.

Нравится21
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер