Трейлер фильма "Мстители: Война бесконечности" придется подождать

Показанный на конвентах D23 и Comic-Con ролик до сих пор не вышел официально онлайн.

Меры предосторожности на Comic-Con были не столь строгими, и по интернету уже блуждает трейлер «Войны бесконечности», снятый в зале. Но когда ролик появится онлайн официально? «Скоро», — отвечали братья Руссо на D23. Однако на Comic-Con оказалось, что «скоро» наступит чуть позже, чем этого ожидали.

Во время конвента режиссер Джо Руссо прокомментировал ситуацию с трейлером так: «Трейлер выйдет, когда для этого будет подходящее время. Так что мы не торопимся и работаем над материалом, потому что, как вы понимаете, уровень визуальных эффектов в фильме беспрецедентный. Для Comic-Con мы собрали специальный ролик, работающий на эту особенную аудиторию. Для трейлера, который будет показан на широкую аудиторию, требуется другой подход. Так что не буду пока ничего обещать, потому что хочется удивить зрителей. Надеюсь, вы проявите терпение».

Судя по описанию трейлера, он не уделяет времени сюжету картины, показывая героев Marvel и собирая их вместе в борьбе против Таноса. Ролик больше похож на представление фильма для кинотеатров (сиззл-рил). Для зрителя, плохо знакомого со вселенной Marvel, потребуется нечто более вразумительное.

Можно предположить, что трейлер третьих «Мстителей» выйдет к премьере фильма «Тор: Рагнарёк» в ноябре.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 4
    Физзл-фо-сиззл, братиззл!
  • 5
    Мне кажется, что уже поздно говорить о том, что кто-то может быть не знаком с КВМ. То есть, все эти фильмы, даже новый Человек-Паук, выпускаются для аудитории, которая уже в курсе, кто такой Железный Человек и Мстители. В этом, я бы сказал, минус киновселенной... но он кажется лишь мелким пятном на целом полотне плюсов.
B
i
u
Спойлер