Трейлер и снимки экрана Exile Election для PS4 и PS Vita

Завершив работу над новойDanganronpa, которая появится на западном рынке в этом году и представит поклонникам сериала совершенно независимую от предыдущих частей историю о новых героях, команда Nippon Ichi Software вовсю принялась за новую игру подобного плана. Как отмечал Саша «Gustavus» в обзореDanganronpa 1-2 Reloadдля PlayStation 4, иных японцев рисом не корми, дай изолировать десяток школьников и убить какими-то изощрёнными способами.

На этот раз в качестве полигона для злоключений представляется парк развлечений. Попавшие в ловушку новой смертельной игры персонажи поставлены перед фактом: с каждым кругом игры они должны проводить голосование, в котором выбирается тот, кого нужно «изгнать» из парка. А заодно и освободить от тяжестей земной жизни. Однако, выбор этот будет совершаться по весьма любопытным правилам, похожим на политическую гонку.

Правило первое: за три дня до даты избрания, назначаются два провостоящих кандидата. Правило второе: избранные кандидаты проводят дебаты и добиваются поддержки со стороны остальных участников игры. Правило третье: кандидат с наименьшей поддержкой выбывает из игры, с печальными для него последствиями.

Выход Exile Election в Японии состоится 27 апреля, западный релиз игры пока что не анонсирован.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер