Трейлер, снимки экрана и подробности нового стелс-платформера The Siege and the Sandfox

Сияющий Город расположен посреди огромной пустыни — и нет, это не вступление новой книги о воре Гаррете, — и в сиянии луны один печально-известный наёмный убийца видит, как умирает король. Но не от его руки, а предательским ударом в спину от одного из своих приближённых. Обнаруженный и несправедливо обвинённый, хотя можно ли несправедливо обвинить наёмника (?), и брошенный в лабиринты подземелий, нашему герою нужно выбраться на волю и рассказать то, что он видел. Иначе Город падёт в бездну хаоса.

В распоряжении игрока будут навыки паркура и скрытных убийств, которые помогут исследовать бескрайние лабиринты древней подземной тюрьмы в новой «стелсвании» (стелс + метроидвания!) под названием The Siege and the Sandfox, что разрабатывается студией Cardboard Sword. Выбраться из лабиринтов, избегая обнаружения и живущего в песках исчадий зла, и спасти Город прежде, чем он получит предательский удар в самое сердце, как получил ушедший король — вот, какова задача игрока.


На данный момент разработчики не объявляют, для каких платформ они разрабатывают проект, но мы связались с ними и получили вполне однозначный ответ: «Уточнить пока не можем, но консольный релиз, а то и релизы, определённо у нас в планах».

Спойлер

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер