Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"

Трейлер фильма "Тор 3: Рагнарек" одержал победу над трейлером фильма "Лига справедливости" в схватке за внимание зрителей. Как свидетельствует статистика видеосервиса YouTube, первый ролик на момент написания данной заметки посмотрели более 18,2 миллиона зрителей, в второй - 16,6 миллиона зрителей.

При этом трейлер "Тора 3" представлял сольный проект студии Marvel, а трейлер "Лиги справедливости" - командный, в котором появятся самые популярные супергерои DC. Оба они были представлены во время проходившего в Сан-Диего фестиваля Comic-con 2017. Стоит отметить, что премьера ролика студии Marvel состоялась несколько позже, то есть у конкурента была фора. Кроме этого, трейлер "Тора 3" заслужил почти на 100 тысяч "лайков" больше.

Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" выйдет в широкий прокат 3 ноября 2017 года. В нем снимались Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало и другие актеры.

"Лига справедливости" стартует в прокате 16 ноября 2017 года. Ключевые роли исполнили Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие.
Ниже представлены оба ролика.

Нравится8
Комментарии (12)
  • 2
    Ну сам трейлер поярче, поэтому неудивительно
  • 4
    Просто у Марвел лучше получается подогревать интерес зрителей, то бишь грамотно выстроенная промо-компания - отсюда и результат.
  • 1
    немогут они в трейлеры либо спойлер либо лоу эпик, у них ток финальный трейлер для BvS был норм
  • 6
    29SkyriM29 написал:
    Просто у Марвел лучше получается подогревать интерес зрителей, то бишь грамотно выстроенная промо-компания - отсюда и результат.

    ПРОСТО у марвел уже построена вся киновселенная и весь ажитоаж вокруг из-за того что все приближается к финалу к ВБ, а у ДС только пару фильмов и то они все идут в странном хронологическом порядке!
  • 0
    In the end написал:
    немогут они в трейлеры либо спойлер либо лоу эпик, у них ток финальный трейлер для BvS был норм

    а хочешь сказать у Тора 3 в трейлере нет спойлеров? В трейлере с комк-кона все проспойлерили, весь фильм, абсолютно, убили всю интригу
  • 4
    тор круче подан вот и все
  • 1
    Ну там юмарок есть плюс серия давно знакомая по этому и интереснее
  • 4
    Сольным "Тора 3" с трудом можно назвать, героев из других фильмов MU предостаточно.
  • 2
    Марвел тренды и пожелания зрителей ощущает получше - отсюда и ретровейв в лицо с музычкой, фиолетово-розово-синими вспышками и лучами, шрифтом для надписей, стилем и расцветкой. Стражи зашли отлично, поэтому общее настроение и аудиоряд продолжают использовать.
  • 1
    ПРОСТО у марвел уже построена вся киновселенная и весь ажитоаж вокруг из-за того что все приближается к финалу к ВБ Мне это можно не объяснять, т.к. я неплохо знаю обе вселенные. А на счет хронологии у дс вроде все в порядке.
  • 0
    29SkyriM29
    в хронологии в плане того что они сначала выпускают командный фильм со всеми персонажами, а уже после снимают сольники!
  • 0
    ClevoGame
    благо я его не посмотрел, да и вообще зарекся смотреть эти трейлеры
B
i
u
Спойлер