Трейлер японского эксклюзива Kouenji Joshi Soccer 3

Если вам кажется, что нас хлебом не корми, дай написать о созданных японцами японских по духу играх для японцев, то вы ошибаетесь. На самом деле всегда есть хотя бы одна, хотя бы крохотная, но непременно достойная причина написать на Stratege про ту или иную игру. Вот и Kouenji Joshi Soccer 3 (чья японская премьера состоится в следующий четверг) тоже сумела заслужить упоминания на нашем сайте – причём даже не за счёт обложки с красивой большеглазой девушкой в школьной форме.


Что нам обложка. То ли дело вступительный ролик сразу со множеством девушек!



Однако, к девушкам в школьной форме нынче запрещено испытывать какой-либо интерес, поэтому давайте обратим внимание на другую интересную черту Kouenji Joshi Soccer 3. Это симулятор футбола с элементами JRPG, и каждая стычка в борьбе за мяч здесь требует выбора действия в режиме паузы. Прямо как в Captain Tsubasa Vol. II: Super Striker для Famicom! У американцев на NES этой чудесной игры не было, но на наши пост-советские «пиратки» и не такую экзотику можно было найти в продаже. По крутизне эта игра хоть и немного уступала культовой Nekketsu High School Dodgeball Club: Soccer (она же Nintendo World Cup), но была настолько экзотична, что ценилась ничуть не меньше.



Но вернёмся к Kouenji Joshi Soccer 3. Новинка весьма недурно выглядит, ни в чём не уступая стильной Captain Tsubasa Vol. II: Super Striker, и подобные игры выходят достаточно редко, чтобы их было невозможно игнорировать. Будем молить о том, чтобы произошло чудо и футбольную «ролёвку» про девушек в школьной форме всё-таки выпустили и на Западе. Пока же остаётся лишь копить на 3DS японского региона и многократно пересматривать трейлер.
Нравится9
Комментарии (2)
  • 1
    Полуголые лоли, мелькающие трусики, обнимающиеся девочки... Впрочем, ничего нового.
  • 0
    Как цинично в таких случаях замечают Американцы?
    "Never nuke a country twice." - Никогда не не устраивайте стране атомную бомбардировку дважды.
B
i
u
Спойлер