Трейлер "Звездных войн 8" опередил трейлер "Звездных войн 7"

Финальный трейлер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" посмотрели на разных платформах 120 миллионов раз. Об этом со ссылкой на данные исследования компании RelishMix сообщает издание Deadline.

Только на официальном канале проекта в YouTube было зафиксировано более 24 миллионов просмотров. Отметим, что у финального трейлера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" за тот же период оказалось 21,8 миллиона просмотров.

Об огромном интересе к трейлеру восьмого эпизода свидетельствует и активность пользователей социальных сетей. Только в Twitter был зафиксировано более 242 тысяч постов, имеющих отношение к фильму "Звездные войны 8: Последние джедаи".

В Северной Америке продажи билетов на первые сеансы уже стартовали. В первые 24 часа серверы крупнейших продавцов билетов работали с большими перебоями из-за огромного числа запросов. Точных данных по уровню продаж пока нет, но эксперты полагают, что он существенно выше, чем у фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории".

Восьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям в середине декабря 2017 года. В нем снимались Донал ГлисонТом ХардиДэйзи РидлиБилли ЛурдГвендолин КристиЭнди СеркисДжозеф Гордон-ЛевиттМарк ХэмиллОскар АйзекКэрри Фишер и другие актеры.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 1
    А это говорит о чем? О том, что 7 часть не гавно. Люди будут рвать и метать за 8 часть Всем она понравится, кто бы что не кукарекал, а 7 часть больше 2 миллиардов собрала.
  • 6
    Димка Ребров
    Толсто; попробуй снова.
  • 4
    Anglerfish
    Подумай снова.

  • 3
    Димка Ребров
    Будем честны, на фоне оригинальной трилогии (4, 5, 6) 7 эпизод выглядит ну совсем бедно.
  • 6
    Выxyxoль
    Тсс, не разрушай минимирок товарища, который считает, что чем лучше сборы, тем лучше фильм. Подрастёт - сам поймёт, как ошибался.
    И не говори ему про динамику сборов серии "Трансформеры", а то вообще башню сорвать может.
  • 3
    Anglerfish
    ты щас очень мимо пишешь. ЗВ вышли спустя 10 лет или 11 с последнего выхода. А не трансформаторы которые выходят каждые 2-3 года. Если тебе индивидуально не понравилось, потому, что ты 50 лет стракан, то уж как то людям понравилось, что фильм заработал 2 лярда, чего не делала не одна часть...
  • 6
    Выxyxoль
    ДА как по мне 4.5.6 выглядят бедно на фоне 1-3 части, особенно изгоя 1. 4 часть особенно ходячая недосказанность. Но для 70 годов, это прорыв. Выйди такое сейчас. был бы слабый фильм.
  • 0
    Димка Ребров
    Ну оскорбляться от дураков, да ещё и в интернете, это такое.
  • 1
    Димка Ребров
    Димка Ребров написал:
    ты щас очень мимо пишешь. ЗВ вышли спустя 10 лет или 11 с последнего выхода. А не трансформаторы которые выходят каждые 2-3 года.

    Сейчас бы определять качество фильмов частотой их выхода, ога.
    Да я понял, что "мимо пишу" ещё после первого твоего коммента в теме, но попытка не пытка.
  • 4
    Anglerfish
    Да прикинь? Часто той тоже решается. А тут вышел фильм, набил 2 лярда потому , тчо фигня, а тут сидят "знатоки" , считая сбя умнее всех из за их мнения. Ну вот 0 логики. Гавно никогда не набьет 2 лярда.
B
i
u
Спойлер