видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Трейлеры стартовых экслюзивов Nintendo Switch

Сегодня стартуют продажи консоли Switch от Nintendo, а эта компания всегда славилась нестандартным подходом к играм, ставя во главу угла необычные геймплейные концепции. И пусть на старте для консоли будет доступно не слишком много игр, зато все они обладают ярко выраженной индивидуальностью.

С The Legend of Zelda: Breath of the Wild и так все понятно, а вот трейлеры эксклюзивов, что доступны для загрузки в цифровом магазине Nintendo Switch уже сейчас:

Серии Bomberman стукнуло уже 33 годика, а Super Bomberman R продолжает ее славные традиции. В игре сюжет есть, между прочим:

В игре Super Bomberman R действуют все те же простые правила: управляйте персонажем по имени Bomberman, размещайте бомбы и сражайтесь с врагами и соперниками. Но в этот раз вас ждут современные трехмерные уровни с фотореалистичной графикой. Кроме того, вы можете наслаждаться битвами с противниками со всего мира!

В игре предусмотрен режим Бой для восьми человек и одиночный сюжетный режим. Можно выбрать и совместный режим для двух игроков, в котором вы будете по очереди проходить каждый из 50 уровней. Также появилось новое правило. Теперь, чтобы пройти уровень, недостаточно просто уничтожить всех врагов... Эта стратегическая игра с новыми правилами и трехмерными уровнями придется по душе как детям, так и взрослым.

FastRMX— гонки на болидах будущего. Самый «обычный» эксклюзив для консоли на день текущий:

Забирайтесь в кресло пилота своего антигравитационного корабля и давите на педаль газа в высокооктановых гонках. Соревнуйтесь с друзьями в локальном режиме на разделенном экране или принимайте участие в гонках онлайн, где вашими соперниками станут игроки со всего мира.

Snipperclips – Cut it out, together! — эмммм... мммм. Она двухмерная!

Познакомьтесь с канцелярскими друзьями Snip и Clip! Они просто обожают решать головоломки!

Если нужно что-то закрасить, забросить трехочковый в баскетболе или просто помочь хомячку в беде — Snip и Clip всегда придут на помощь!

Они в буквальном смысле режут друг друга на части...

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер