Третий фильм о Росомахе получил название "Логан"

Хью Джекман не обманул, пообещав скорые новости о «Росомахе 3»: около часа назад актер выложил в Сеть фото с плакатом картины, попутно сообщив название фильма ‒ «Логан» (про постер уже успел пошутить Райан Рейнольдс). Также режиссер Джеймс Мэнголд поделился страницей из сценария блокбастера, подтвердившей сразу несколько слухов.

Итак, какую же информацию любезно открыл нам Мэнголд? Во-первых, фильм точно получит жесткий рейтинг R: Росомаха будет ругаться (“fuck” красуется в самом начале страницы), на экране покажут откровенные сцены насилия (за Логаном кто-то погонится с дрелью в руках), также без всякого стеснения будут демонстрироваться убийства (больше никаких «случайно» падающих в бассейн врагов).

Что касается сюжета, то он действительно в некоторой степени проследует знаменитому графическому роману «Old Man Logan»: как сообщается в сценарии, уже заметно постаревший Логан будет истощен, погружен в пучину отчаяния, боли, алкоголизма, да еще и потеряет свой знаменитый исцеляющий фактор, оставшись практически без способностей. В общем, нас может ждать «прощание» не только с Джекманом, но и с самим Росомахой, точнее, его нынешней киноверсии.

Нравится45
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер