Третий сезон "Повстанцев" может стать последним

Сериал Звёздные войны - Повстанцы - Фулькрум

Возможно, мы с вами наблюдаем последние эпизоды анимационного сериала «Звёздные войны: Повстанцы». Сайт TheForce.net со ссылкойна издание TVWeb отмечает, что новость о продлении сериала на третий сезон появилась в ноябре2015 года. Логичным было бы ожидать, что о четвёртом сезоне нам объявят в ноябре 2016-го. Однако, этого не случилось.

Как мы знаем, Дэйв Филони ушёл с поста главного режиссёра проекта и занял пост главы Lucasfilm Animation. Многие считают, что он занят работой над другим анимационным фильмом.

Сериал «Звёздные войны: Повстанцы» в третьем сезоне существенно просел, а между показом эпизодов по ТВ было сделано два больших перерыва. Это может быть вызвано тем, что серии переснимали или подвергали перемонтажу, поскольку было принято решение не продлять «Повстанцев» на четвёртый сезон.

В Сезоне 2 катализатором событий в значительной степени была Асока Тано, благодаря которой сериал обрёл хороший драйв и нужный импульс и получил отличный финал, о котором говорили даже спустя полгода. Зрители рассчитывали, что в Сезоне3 таким катализатором станет гранд адмирал Траун: анонс этого персонажа прошёл с большой помпой. Однако Трауна, похоже, решили приберечь на сладкое — или в качестве отчаянной меры по реанимации вялого сюжета. Мол тоже«не выстрелил», хотя многие фанаты предвкушали увидеть его арку с Кеноби, напоминающую сюжет комикса «Старые раны». Ничего пока не получилось и с Сабин, предысторию которой Дэйв Филони обещал раскрыть в этом сезоне. Нет, у неё,конечно же, ещё есть шанс проявить себя, но на общую температуру сериала это уже никак не повлияет.А температура его, к сожалению, приближается к нулю.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 0
    и отлично и планенько перейти в другую эпоху мб даже после 6 эпизода
  • 0
    И иже с ним. Это ж надо столько бесполезных серий напихать между нормальными эпизодами с общей канвой! На кой лад эти серии про "нам нужно украсть снаряды для пушек" или "нам нужно украсть истребители"? В общем сюжете Дарт Мол появился, Асока, Вейдер, даже Кеноби пообещали, а они всё городят ерунду про будни повстанцев. А Траун? Такое ощущение, что его вставили только для того, чтобы в конце каждого эпизода он оправдывал проигрыш империи своим "да норм, пацаны, все идет по плану". Инквизиторы где? А нигде, и всё тут. Ну их в баню, повстанцев этих. 20 серий в сезоне, из которых штук 8 дай бог будут хоть о чем-нибудь.
  • 0
    жду мульт про старую республику
  • 1
    Создатели рассчитывали, что могут впаривать зрителям что угодно?
  • 5
    u3epJlu написал:
    Инквизиторы где?

    Дома сидят, погода нелетная.
  • 1
    все скатили уже пора закрывать
  • 2
    Эмм, скатить в фекалии то, что фекалиями было со старта несколько проблематично. А так - скатертью по заднице.
B
i
u
Спойлер