Третья часть "Стражей Галактики" выйдет в 2020 году

Судьба киновселенной Marvel после четвертых «Мстителей» остается под вопросом. Кевин Файги обещает развитие в новом, неожиданном направлении. В планах на 2020 год намечено три проекта, но не уточняется, какие именно. Ходили слухи, что именно «Стражи Галактики 3» положат начало четвертой фазе франшизы, и Джеймс Ганн, судя по всему, подтвердил эту информацию: третий фильм увидит свет в 2020 году.

Подтверждение появилось во время общения Ганна с фанатами в Twitter. На вопрос о том, будут ли «Стражи Галактики 3», режиссер ответил просто: «Выйдут в 2020-м».

Ганн также заметил, что знаменитая сделка между Disney и Fox никак не повлияет на развитие «Стражей Галактики». Доступ к новым персонажам, некоторые из которых недавно значились в рядах «Стражей», не означает, что постановщик планирует расширять состав персонажей.

В остальном будущее вселенной Marvel по-прежнему скрыто завесой тайны. Недавно появилась информация, что студия начала работу над сольной картиной о Черной Вдове — у проекта появился сценарист. Кроме этого, Тайка Вайтити, режиссер третьего «Тора», намекнул, что рассматривает возможность поставить четвертый фильм серии.

Новый фильм киновселенной Marvel — «Черная Пантера» Райана Куглера — появится в российских кинотеатрах 15 февраля 2018 года.

Нравится18
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер