Три древних покровителя острова Сайрен в Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Разработчики экшен-RPG Ys VIII: Lacrimosa of Dana для PlayStation 4 и PlayStation Vita представили новый видеоролик и снимки экрана своего проекта, на которых фигурируют три могучих босса. С этими покровителями острова Сайрен игрокам придётся столкнуться и сразиться не на жизнь, но на смерть. Всего в игре будет гораздо больше трёх Древних созданий, выполняющих роли покровителей и боссов, но сегодня нас знакомят именно с тремя.

Первый — Кларион, обитатель Тихого леса. Это большой хамелеон с длиннющим, как и полагается ящерицам этого семейства языком и двумя большими рогами, которыми он умеет бодаться. Также у Клариона есть некое подобие крыльев, которыми он умеет создавать воздушную волну, удерживающую противников на расстоянии. Как и обычный хамелеон, он может сливаться с окружением путём изменения пигментации своей кожи. Хитрый засранец!


Второй босс — это Гисбан, древний Правитель небес. Огромное существо, похожее на помесь птеродактиля и петушка, обитает на огромной скале, что стоит в центре острова Сайрен. Наверняка в роду этого гиганта были и драконы, поскольку он умеет дышать потоками воспламеняющегося воздуха, попросту сжигая своих врагов. Кроме того, Гисбан обладает потрясающей силой в крылатых лапах, и может буквально раздавить незадачливаого путешественника одним ударом.


Третий босс — Карверос, Хранитель великого академического центра. Он фактически слился с каменными стенами подземелья, которое оберегает. Само существование данной структуры говорит нам о некогда разумной жизни на острове Сайрен — ведь кому-то нужно было построить каменные коридоры учебного центра. Чему там учили? Пока что мы не знаем. Но знаем, что хранитель лабиринта чертовски сильный каменный монстр.


А вот и видеоролик (фрагмент рекламы на японском телевидении):
Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер