Три новых трейлера Fate/EXTELLA: The Umbral Star

Издательство XSEED Games выкатило в сеть три новых трейлера игры Fate/EXTELLA: The Umbral Star, каждый из которых сосредоточен на уникальном персонаже проекта. Первое видео знакомит нас поближе с «золотым арчером» Гильгамешем, так званым «Королём героев» и правителем древнего Урука. Этот слуга впервые появился в оригинальной Fate/Stay Night, где был этаким противным антагонистом на протяжении всего времени своего присутствия. Впрочем, остался он верен образу и появившись в Fate/Zero. Врождённая властность и высокомерие, присыпанное неутомимым желанием владеть Артурией и умением картинно вырывать сердца маленьким девочкам — своеобразный коктейль.

Второе видео представляет нам рыжеволосого здоровяка, который отлично знаком всем, кто читал или смотрел Fate/Zero — это Александр Великий, он же Македонский. Знаменитый полководец, о котором многократно упоминают в исторических, а подчас и художественных книгах, о котором снимали фильмы и даже писали крутые песни (Iron Maiden, «Alexander the Great», например). Игры про его правление тоже делали, помнится. В серии Fate он представляет собой разбитного и полного энергии мужчину, что попал в новый для него мир, но не потерял старых привычек. Едва ли не первое, что он сделал в Фуюки — это нашёл атлас и сокрушаясь произнёс: «Ого, оказывается мир намного больше, чем я ожидал. Завоевать его весь будет непросто. Но так даже интереснее!». Категорически позитивный герой, способный вызвать улыбку и даже привязать к себе читателя/зрителя.

Третье видео посвящено персонажу Жанны д'Арк. Она появилась в серии сравнительно недавно и принадлежит к относительно новому классу — Владыка, Ruler. Поскольку она не фигурировала в играх и экранизациях франшизы, рассказать особо и нечего. Впервые появилась в романе Fate/Apocrypha, который всё ещё находится на стадии неофициального перевода (на английский переведено два тома из пяти, а на русский — около полутора). Хотя нет, вру, она появлялась в Fate/Zero, но в качестве мимолётного воспоминания Жиля де Рэ, её бывшего соратника, а ныне свихнувшегося чернокнижника.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер