Триллер The Lighthouse успешно собирает деньги на Kickstarter

Что-то давненько мы не заходили на Kickstarter. А там, между прочим, успешно собрал деньги проект под названием The Lighthouse – то есть Маяк – детективный триллер о поиске пропавшей девушки.

Играть предлагается с видом от первого лица за детектива, расследующего загадочное исчезновение молодой женщины в 1964-м году. Фактически всё это немного похоже на симулятор ходьбы, но разработчики просят не сравнивать игру с данным жанром, заверяя, что сыграв в The Lighthouse, у вас останется впечатление, будто бы вы поиграли в ААА-игру, ибо она будет не просто красива с визуальной точки зрения, но и с геймплейной, поскольку для прохождения игрокам придётся вести себя не логично и делать остроумные выводы на основании имеющихся улик. Выход проекта намечен на октябрь. Сейчас игра уже доступна в рамках бесплатной демоверсии.

Игра The Lighthouse, за неделю до окончания кампании, собрала 24 000 $, притом, что изначально разработчикам нужно было только 10 тысяч. Выйдет "Маяк" на ПК, PS 4 и Xbox One.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 4
    Ничего так атмосферно, учитывая, что это альфа демо версия, так вообще - годно.
  • 2
    За 24 тысячи можно вполне хорошую инди игру сделать
  • 2
    zombijaic написал:
    За 24 тысячи можно вполне хорошую инди игру сделать

    Так и сделаю же надеюсь, тем более им нужно было всего 10. Кстати не факт, что это весь бюджет игры, это та часть, которую они собирали на кикстартере. Может бюджет и больше.
  • 0
    выглядит не ВАУ, но неплохо для инди, а все эти шугания у лэтсплэеров очень показные, да и шугаться там нечего.
B
i
u
Спойлер