Тролль пытался разыграть стримеров



На сервисе прямых трансляций Twitch достаточно богатых троллей, которые разыгрывают стримеров огромными пожертвованиями в несколько тысяч долларов. Получив такую сумму, стример радуется, а потом узнает, что платеж был возвращен отправителю. Однако с пожертвованиями тролля под ником iNexus_Ninja что-то пошло не так, и система отказалась вернуть ему $50 000.

В течение короткого периода времени iNexus_Ninja пожертвовал различным стримерам денег на общую сумму порядка $50 000. Донатер наблюдал за радостной реакцией блогеров и подкидывал им по тысяче-другой. Через месяц в самый последний момент он планировал запросить возврат этих денег через систему PayPal и тем самым практически окунуть стримеров в ледяную прорубь с головой. Однако система отказала в возврате и оставила тролля с носом: деньги окончательно ушли блогерам.

Как пишет Ubergizmo, неудачная попытка станет дорогим уроком для шутника. Впрочем, он мог и не сильно расстроиться данному исходу, ведь такая сумма денег на счету намекает на то, что iNexus_Ninja не испытывает бедственного положения.

Нравится23
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер