Цельнометаллический Cubot Note Plus представят до конца июля

До конца этого месяца компания Cubot обещает представить ещё один недорогой смартфон Note Plus. О самом аппарате пока известно совсем немного. Он получит цельнометаллический корпус и 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. На обратной стороне у него будет сканер отпечатков пальцев. Но главной его особенностью должны стать качественные камеры. 

Согласно имеющейся информации, Cubot Note Plus будет оснащён четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 32 ГБ. 

Главной «фишкой» данного Cubot Note Plus должна стать фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей, которая позволит делать качественные и высокодетализированные селфи. Она будет оснащена объективом со светосилой f/2,0, благодаря чему селфи можно будет делать даже в условиях плохого освещения. Также фронтальная камера имеет вспышку и поддержку функции улучшения лица на фото. Основная камера также обещает быть не менее впечатляющей. Она получит 16-мегапиксельный сенсор от Sony. 

Больше информации о смартфоне станет известно после официальной презентации. Также есть информация, что в продажу он поступит в середине августа.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер