видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Целых 12 персонажных постеров седьмого сезона "Игры престолов"

Целых 12 персонажных постеров. Выход горячо ожидаемого продолжения хитового сериала от HBO намечен на 16 июля.

В конце прошлого сезона драконы Дейнерис и её необъятное войско направлялись к Вестеросу, где Серсея стала королевой после смерти своих детей. Армия же Короля Ночи направляется на юг, и битва будет неизбежной.  

Спойлер

Нравится3
Комментарии (8)
  • 0
    Имба с Варисом-телепортом всех спасёт.
  • 1
    Р - разнообразие
  • 3
  • 1
    Будто все ходоками стали
  • 0
    AR3E
    Люди, которые думают, что в сериале идёт рил-тайм повествование и что между кадрами не может пройти несколько дней/недель/месяцев до сих пор живы? Может ты ещё и до сих пор уверен в том, что Джон не сын Рейгара?
  • 3
    U_Scarecrow_U
    рил-тайм повествование
    Хочешь сказать, в переходах между сценами проходит более одной микросекунды. Тьма накрыла тебя...

    Может ты ещё и до сих пор уверен в том, что Джон не сын Рейгара?
    Ещё скажи, что Земля шарообразная.
  • 0
    U_Scarecrow_U
    И ты говоришь мне это спустя трое суток на полном серьёзе, после совершенно неприкрытого, разъедающего сарказмом глаза поста с прямой отсылкой к глупости твоего ответа на мой первый пост. Сперва я думал - ладно, человек ошибся. Но нет, ты пошёл ещё дальше.

    Я мог бы объяснить тебе более подробно, почему тебе не стоит общаться с другими людьми, почему ты наговорил глупостей, раскрыть некоторые термины или может даже сразу слить тебя модераторам, по идеологическим соображениям. Но не стану. Живи со своей нелепостью без моего общества, маленькое озлобленное существо.
  • 1
    AR3E
    Извини конечно, но твоего пресловутого "сарказма" я не уловил ни разу в твоем комменте. Может быть потому, что он там в контексте твоего первого комментария с крайне убогой, тупой и настолько задолбавшей шуткой (а для многих и не шуткой, а "ляпом" сериала) выглядит как банальный затуп.
    AR3E написал:
    почему ты наговорил глупостей

    С тем кто наговорил глупостей я бы ещё поспорил.
    AR3E написал:
    раскрыть некоторые термины или может даже сразу слить тебя модераторам, по идеологическим соображениям. Но не стану. Живи со своей нелепостью без моего общества, маленькое озлобленное существо.

    Ну надо же, "царь" сделал одолжение. Делай что хочешь, чел. Но мне этот разговор тоже надоел.
B
i
u
Спойлер