Ценим AMD Ryzen Threadripper за то, что он - процессор с ядрами

Длинный нос участников обсуждения Reddit на днях проделал отверстие в картинке с очагом на дверце в каморке старого шарманщика, и яркий свет маркетинговой энергетики AMD заполнил нашу новостную ленту. Не исчерпал себя этот ресурс и сегодня, поэтому мы берёмся обсудить специфику рекламных лозунгов на русском языке, которые нанесены на специальные баннеры в этой части сайта AMD.

Главным откровением утра становится осознание того факта, что Ryzen Threadripper – процессор с ядрами! Нижнее упоминание о скорости без границ на этом фоне как-то теряется.

При помощи этих процессоров (с ядрами же!), по замыслу AMD, можно не только свободно творить, но и серьёзно играть. Вы поняли, СЕРЬЁЗНО! Отставить "хи-хи"! Кстати, если риторика баннеров на русском и польском языках перекликается, то португальский вариант призван задеть тонкие струны в душе музыкантов.

Тем более, что на фоновых изображениях для рекламных постеров и специализированных разделов сайтов фигурирует электрогитара. И космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер