ТВ-спот фильма "Трансформеры: Последний Рыцарь"

Первый ТВ-ролик ожидаемого научно-фантастического экшена «Трансформеры 5: Последний рыцарь», где появляются Кейд Йегер Марка Уолберга, Бамблби, Оптимус Прайм и Мегатрон, призывает переосмыслить своих героев. А вы к этому готовы?

«Трансформеры: Последний Рыцарь» режиссёра Майкла Бэя в кино с  21 июня 2017 года.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 4
    Всё доят этих Трансформеров и доят. Первая часть была самой лучшей.
  • 1
    а я очень жду пятую будет куда интересной 4
  • 5
    Lilozo
    Вот самые лучшие трансформеры
    :

  • 1
    Ой боже, франшиза давно уже мягко говоря не очень
  • 1
    в пятой части оптимус будет антигероем, а вот мегатрон совсем наоборот. чет с ними приключилось когда оптимус полетел искать родную планету. хапнул какогото энергона злобного, а мегатрон оптимусовского
  • 1
    Юникрон ! Юникрон !
  • 3
    чёт захотелось мультсериал пересмотреть
  • 0
    Danisimo_
    В жопу мягкость, франшиза скатилась в дерьмо!
    Походу в мир киноиндустрии пришли отбитые на голову люди, серия Мстителей полная параша, новые фильмы про Ватмана параша, Люди Икс тоже приближаются к уровню дерьма (Росомаха не в счёт, всегда топовые фильмы по нему), новая трилогия Звездных воин уже с первого фильм дерьмо, Кредо убийцы суперсливной фильм вышел(а ведь там собираются трилогию сделать....), теперь осталось выпустить пятых трансформаторов, чтобы завершить спуск в глубины коричневого океана. Вангую, в фильм будет много пафоса.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Во первых, серия Мстителей для развлечения. Обычная супергероика. Во вторых, что плохого в новых фильмах про Бетмена? Если ты про БпС, то там он вышел вполне сносным. Если про Нолана, то мне тебя жаль. В третьих, с Людьми Икс соглашусь. Там уже такая тягомотина. Особенно после Дней Минувшего Будущего. Черт ногу сломит. В четвертых, Новая трилогия ЗВ НАМНОГО лучше оригинальной. Она привнесла недостающую драму и психологизм, а Анакин показан, как личность, а не очередной безликий Избранный.(да-да, это намек на Люка Скайуокера) В пятых, Кредо убийцы вышел на любителя. Меня он удовлетворил, потому что я сразу сказал себе: ''Не сравнивать с серией игр''. В шестых, Трансформеры - фильм-аттракцион. Они никогда не претендовали на что-то большее. Просто, красивый фильмец про больших роботов. Да, сюжет слит. Но если для тебя это так важно, можешь посмотреть еще более сливной мультсериал под названием Трансфомеры: Прайм.
  • 0
    andreyisaev
    Нет, я именно про новые фильмы про Бэтмена, которые начинает снимать Аффлек. И да, это параша.
    Новая трилогия ЗВ это лютая срань, Джар Джар Ленсфлеерс (теперь я так буду его называть) без всякого уважения отнёсся ко всей вселенной ЗВ. Или ты подумал про трилогию приквелов? Ну идиот, если так.
    Кредо убийцы. Знаешь что интересного в этом фильме? Ничего. Нам не раскрывают героев и их личности, про Кэллума Линча мы не знаем АБСОЛЮТНО ничего, нам не рассказывают, почему его хотят казнить (где-то мимолётом проскальзывало, что за убийство какого-то сутенёра); сцены в прошлом только с экшеном без всяких разговоров, ассасины рубят людишек, Агилар просто боевой болванчик; не рассказано ничего про идеологии ассасинов и тамплиеров; Марион Котийяр очень плохо сыграла, одна из худших её ролей; прыжок веры так и не показали до конца, Линча просто рассинхронило и выкинуло в настоящее; какое-то оружие Эдэма, которое ни разу не показали; В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВИДИМ ИСТОРИЮ ПРО ЯБЛОКО ЭДЭМА(!!!). И самое главное: концовка. Такое топовое убийство. Закрытое собрание тамплиеров, просто куча народу, а тут дебил с клинком на руке просто берет и убивает главного и забирает яблоко, и при этом этого ни кто не замечает (давай, пукни про выключенный свет). Гениально.
    Вроде ничего не забыл упомянуть.
B
i
u
Спойлер