Twilight Spirits получила негативные отзывы в Steam

В конце июня NetEase Games начала в Steam открытое бета-тестирование китайской версии Twilight Spirits. Всего через несколько дней после выхода игры отрицательные отзывы о ней составили 65% от всех оставленных.

Прежде всего, игра поддерживает только китайский язык, однако доступна для всех. Люди, не знающие язык, не могут понять сюжет, а также большую частью аспектов игрового процесса. Помимо того, сервер находится в Китае, из-за чего пользователи жалуются на проблемы с подключением и задержки. Среди других вещей, не понравившихся игрокам, завышенные цены на косметические предметы, параметры графики и повторяющийся боевой контент.

Разработчики немедленно опубликовали в Steam заявление, в котором извинились за неудачный запуск. Они заявили, что планируют заняться многими вопросами, в том числе улучшением руководства для новичков, графикой, повышением разнообразия кастомизации, добавлением поддержки латинского алфавита и английской версии.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 5
    Азиатам не задолбало там клепать все эти однообразные, кривые ммо?
  • 4
    А ещё прямо в сообществе один китаец написал, чтоб никто не играл в эту игру, пока не будет иного локализатора, как китайского, ибо она жесткий п2в.
    Но, по ходу всем было пофиг.
  • 1
    Скукорж по-китайски. Там изначально понятно, что игра так себе.
  • 0
    Даже ревелейшон не так убог, как это поделие.
B
i
u
Спойлер