Tyranny - Дневник разработчиков #3: Связывающие Судьбы

Obsidian Entertainment опубликовалитретий выпуск дневника разработчиков, посвященный главному герою своей новой RPG игры Tyranny - одному из Связывающих Судьбы (Fatebinder).

Законы Кироса- У империи много правил и законов, некоторые из них абсолютно противоречивые, но их выполнение обязательно для всех. Связывающие Судьбы тратят много лет на их изучение, чтобы избежать ошибок прошлого, ведь тогда Император наказывал предыдущие поколение фейтбиндеров за то, что они переступали грань со своими приговорами. Некоторые из таких законов:

  • Мир Кироса - Ваша жизнь принадлежит Императору и, если вы присягнули и верно служите ему, забрать ее у вас может только он. Этот закон оберегает подчиненных Кироса от расправы, а также дарует Властелинам право нанимать народ империи в роли солдат и слуг. Только Связывающие Судьбы имеют право нарушить этот закон, если посчитают, что человек под его защитой совершил преступление.
  • Глупость Мага - Если маг совершил вред имуществу, здоровью и жизни человека, его не постигнет наказание, если он совершил это по приказу или во имя Императора. Люди ошибочно считают, что это дает магам огромные права, но на самом деле, оно защищает только магов под руководством Властелинов, и только если они состоят в официальной гильдии магов и действует по приказу. За любое несанкционированное использование магии их ждет жестокое наказание.
  • Клятва во имя Кироса - Любая клятва или действие во имя Императора является нерушимым договором, а невыполнение обещания карается смертью. Если вы оброните фразу: "Во имя Кироса! Этот человек идиот!", при свидетелях, и будет доказано, что эта личность "не идиот", вас ждет казнь и т.д.
  • Запрет на Oldwalls - Вы хотите знать, что такое Oldwalls? Вам лучше этого не знать и не задавать лишних вопросов...


Релиз Tyranny ожидается уже в этом, 2016 году на PC, Mac и Linux.

Нравится8
Комментарии (1)
  • 1
    Клятва во имя Кироса - Любая клятва или действие во имя Императора является нерушимым договором, а невыполнение обещания карается смертью. Если вы оброните фразу: "Во имя Кироса! Этот человек идиот!", при свидетелях, и будет

    Если будет отражено в геймплее то 10 из 10.
B
i
u
Спойлер