Tyranny - Про расу Зверей Терратуса и Порождений Магии

В последнем дневнике разработчиков RPG Tyranny от Obsidian Entertainment, директор разработки игры Браян Хейнс рассказал о cамых опасных существах Терратуса.



Звери Терратуса - раса частично-человекоподобных существ, история которых оспаривается, как среди людей, так как между племенами различных зверей. Это неповоротливые, волосатые монстры, которые ценят грубую силу и мастерство охоты превыше всего. Ранее, они кочевали по всему Терратусу, но так как эти земли узурпировал Кирос, в настоящее время проживают в Ярусах.

Люди думают, что Звери произошли от четвероногих хищников, но на самом деле они эволюционно превосходят людскую расу, и созданы с помощью ярости и четырех стихий магии. В отличии от людей, Звери не думают перед действием, а опираются на инстинкты. Они считают себя венцом эволюции, самым сильным хищником, и способны убить любое существо, включая человека. Цель Зверей Терратуса - выжить, убить всех, стать доминирующим видом.

Порождения Магии - при них известно довольно мало, они довольно сильны, и вам очень повезло если вы выживите после встречи с ними. Мудрецы магических школ говорят, что они смесь Арканы и Сущего, то есть состоят не только из магии, но из физического вещества, и потому способны наносить и физический и магический урон. Для того чтобы выжить, Порождения питаются магией - высасывая силы из живых организмов или поглощая чужую ману и заклинания. Обитают они по всему Терратусу, но в основном сконцентрированы у Старостен и Шпиля. Что-то в этих старых постройках привлекает этих магических созданий. Хотя и закон Кироса запрещает идти к Старостенам, но вряд ли, кто-то в своем уме захочет исследовать их. Связывающий судьбы Андрос собрал информацию у выживших после встреч с Порождениями, и классифицировал их:

  • Огоньки - самая слабая форма Порождений, очень медленная, но довольно опасная. Тренированный солдат справится с ней довольно просто, но они редко бродят в одиночку...
  • Плеть - самая часто встречаемая и агрессивная форма Магических порождений. Обитает в стаях, которые способны разорвать своими когтями почти любого. Даже небольшая их группа способна разрушить целую деревню.
  • Злоба - этот вид мало кто встречал, так как почти никто не выжил после встречи с ним. Прикосновение Злобы вытягивает жизненную энергию, которая делает порождение еще сильнее.
  • Опустошитель - Легенды рассказывают о невероятно сильной форме Порождения Магии, которого и называют Опустошитель. За последние столетия нет ни одной записи о встрече с ним, или о его способностях. Из баек у костра, можно узнать, что для того чтобы ослабить Опустошителя, нужно уничтожить других порождений, находящихся рядом с ним. Никто не знает, как этот совет прожил столько столетий...

Релиз Tyranny ожидается уже в этом, 2016 году на PC, Mac и Linux.

"События игры происходят в мире, в котором добро сражается со злом. Вам предстоит играть за персонажа, выбравшего сторону зла. Вы будете выполнять приказы тирана Кироса. И в ваших руках будут находиться судьбы тысячи людей."
 

Нравится19
Комментарии (1)
  • 0
    Легенды рассказывают о невероятно сильной форме Порождения Магии, которого и называют Опустошитель.

    Поди, босс какого-нибудь квеста.
B
i
u
Спойлер