У EK готов водоблок для Asus GeForce GTX 1080 Strix

Словенская компания EK Water Blocks, как и обещала, приступила к выпуску водоблоков полного покрытия для видеокарт GeForce GTX 1080 альтернативного дизайна. Начать было решено с модели Asus ROG Strix, способной стабильно работать на частоте около 2 ГГц (с GPU Boost 3.0) в большинстве игровых приложений.

EK — Asus GeForce GTX 1080 Strix

EK спроектировала два охладителя EK-FC1080 GTX Strix. Модель Nickel с прозрачной крышкой изготовлена из никелированной меди, акрила, ацеталя (терминал) и стали (пластина справа от логотипов Strix и EK). В свою очередь, водоблок EK-FC1080 GTX Strix Acetal+Nickel отличается материалом крышки (ацеталь).

EK — Asus GeForce GTX 1080 Strix

Цена обоих «ватеров» в интернет-магазине EK с учётом НДС составляет€130. Совместимые усилительные пластины обойдутся поклонникам бренда EK в €35–41. Поставки водоблоков потребителям начнутся в ближайший понедельник, 27 июня.

EK — Asus GeForce GTX 1080 Strix

В комплект, помимо самих охладителей, входят крепёж, термопрокладки и термопаста EK-TIM Ectotherm. Новинки поддерживают подключение фитингов G1/4 и размещение 3-мм светодиода(-ов). Последняя опция, правда, отсутствует в версии Acetal+Nickel.

EK — Asus GeForce GTX 1080 Strix

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер