видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

У фильма "Изгой-один" точно не будет продолжения

Фильм «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» ещё не вышел, но уже радует своих создателей. Сайт Fandango только открыл предварительную продажу билетов и сразу упал под наплывом желающих расстаться со своими деньгами фанатов. Сервис даже организовал специальную электронную очередь, а потом гордо отрапортовал о сотни тысячах проданных билетов.

Последний раз подобный конфуз случился с Fandango, когда пришло время барыжить билетами на «Пробуждение силы», такая активность поклонников может говорить только о распрекрасной кассовой судьбе картины. Cейчас эксперты предсказывают «Изгою-один» старт в районе $150 млн.

Ну а в последнем выпуске журнала Empire Magazine президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что «Изгоя-два» не будет. Ведь это уже и так приквел «Новой надежды».

Режиссёр Гарет Эдвардс так и говорит — сиквел снимет Джордж Лукас, ну вы понимаете, товарищ изволит остроумно шутить. Впрочем, Повстанцы дважды воровали у Империи планы Звезды смерти, правда во второй раз это уже был целенаправленный слив императора Палпатина, скорее всего, уже более похоже на комедию, чем на военное кино.

Кстати, стала известна продолжительность фильма «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» — два часа тринадцать минут.

Премьера состоится уже скоро — 15 декабря.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 4
    Капец, мне раньше нравились ЗВ... Сейчас я от них уже плююсь - конвеер губит все...
  • 6
    Для фанатов серии ЗВ, подобный конвейер только на руку. А то ждали бы по 10 лет новой части и все. Обидно, что они слили Кайла Катарна и заменили его Кассианом Эндором. Хотя именно Катарн выкрал чертежи Звезды Смерти.
  • 3
    Mantykora написал:
    Капец, мне раньше нравились ЗВ... Сейчас я от них уже плююсь - конвеер губит все...

    Воу воу, зачем ты так? Всего то вышел один коммерческий седьмой эпизод. Зачем же на всю сагу плеваться? Этот фильм вполне может оказаться годным, а может и не оказаться ;)
  • 1
    FireFixer
    Это по книгам - а их похерили - не канон! 7 эпизод тому пример. Ведь было что снимать по книгам после Эндора - трилогия Трауна, вторжение Юужань-вонгов, смерть Чубакки, дети Леи и Соло, сын Люка Скайуокера, новое противостояние Темной и Светлой стороны, Новый Орден джедаев, Мара Джейд... ой, да материала вагон - интересного, а то г... что вышло...

    Фанатам ЗВ можно быть и оставаться, но не обязательно жрать лапшу.

    vidgin
    Я имел в виду от новых фильмов, мультов уже плююсь... Хотя в мультах мне понравился персонаж Асоки Тано, хоть и не канон. Но слили ее тупейшим образом... 7 эпизод просто верх тупизма - построить такую станцию это куча денег, технологий, кадров - и Новая Республика прошляпила такой поток людей и средств - что это тогда за государство? Это же вроде государство, а не кучка повстанцев... А кучка имперцев строит махину, хотя такое может только государственная машина. Все с ног на голову.
    Поэтому в новый фильм я не верю - ни в этот, ни в последующие эпизоды - тупо манипуляциями эмоциями со старых фильмов, тень былой славы - закатывается звезда Звездных войн.
  • 0
    Mantykora
    Так я не спорю. Это отстой. Надеюсь сообщество фанатов сможет повлиять на них в плане канона.
  • 0
    Mantykora
    Неужто нытье по канону еще в моде? В РВ итак было куча бреда., хоть и вместе с бриллиантами, вроде Трилогии Трауна. Но Траун вернулся в канон, и книга о нем будет, причем от того жн Зана. Так что перезагрузка вселенной не такая и плохая идея.
    А Седьмой эпизод вышел куда лучше Трилогии приквелов, в которых тоже было достаточно бреда. На пример целая Республика и Совет джедаев прошляпии создание целой армии клонов, санкционированное мастером-джедаем, и ситха у себя в Сенате.
  • 0
    Mantykora
    Киновселенная теперь имеет свой канон, хватит этого тупизма про "неканоничность". Только ныть и жрать то же говно, но с другим ароматом, умеете. Лучше уж Дисней хоть что-то делает, чем тупо мертвая вселенная. Не нравится - читай дальше книжки.
  • 0
    Mantykora
    Полностью согласен. Шикарную сагу скатили до уровня сериала. Вспомните хотя бы как ждали выход каждой новой серии, а теперь... Бабло побеждает все...
  • 0
    Вангую, что все герои фильма умрут.
B
i
u
Спойлер