У фильма "Отряд самоубийц" было семь версий

У фильма "Отряд самоубийц", основанного на серии популярных комиксов, было шесть или семь различных версий. Об этом рассказал в интервью изданию Empire режиссер картины Дэвид Эйер.



"Согласно первому сценарию, действие начиналось в Беле Рив, и зрителям предлагались предыстории всех персонажей в виде коротких флэшбэков. Все это происходило в тот момент, когда герои находились в своих камерах, вспоминая свои подвиги, что позволяло зрителям хорошо разобраться в их историях и том, как они оказались за решеткой", - сказал он.

По словам Эйера, фокус группы, которым была продемонстрирована эта "линейная" версия были "несколько дезориентирована, из-за сложности осознания всех историй сразу" поэтому было принято решение использовать версию "досье", в которой Аманда Уоллер представляет истории различных членов команды "Отряда самоубийц".

Напомним, что ранее издание The Hollywood Reporter опубликовало пространное исследование, в котором утверждалось, что студия Warner Bros. тестировала несколько вариантов картины, и в конце концов был утвержден "более легкий", подготовленный совместно с компанией Trailer Park, отвечавшей за создание трейлеров фильма.

"Отряд самоубийц" стартовал в Северной Америке с новым рекордом августа, однако был разгромлен критиками.

Нравится19
Комментарии (15)
  • 1
    умно (это я к тебе Царь Игр)
  • 4
    Один вопрос - ЗАЧЕМ "облегчать" фильм? Что за у Уорнеров любовь к кастрации DC-шных экранизаций?
  • 10
    Travor96
    Чтоб юные зрители могли переварить сюжет под попкорн.
    Но все эти упрощения ведут к тому, что даже дошколятам становится скучно. Много фильмов было погублено "детским" рейтингом.
    Но и излишне усложнять фильм нельзя. Грамотно прописать кучу сюжетных линий не все сценаристы могут. Получается каша, которую невозможно смотреть.
    Золотая середина нужна.
  • 0
    У фильма "Отряд самоубийц" было семь версий и все говно
    Олег Дудин
    согласен, а ты можешь назвать примеры "золотой середины"?
  • 0
    grafonoman
    дедпул. бюджет 50 лямов а сборы 800, рейтинг 18 + Вот тебе и середина
  • 0
    "Отряд самоубийц" стартовал в Северной Америке с новым рекордом августа, однако был разгромлен критиками.

    А я таки осилил полностью Бэтмен vs Супермэн. И надо сказать, большей гадости я в жизни ещё не видал. 2,5 часа как пол-часа пролетели. Набор самых осточертевших штампов, самых затертых характеров, лишенных как логики, так и мотивации. Абсолютно смехотворно смотрится комедиант в роли Бэтмена, который пытается косить под пафосного чувака, вместе с такой же пафосной пластмассой суперменом. "Сдохни, тварь", "марта-марта", "ах-да, ты же мой лучший друг, давай руку"... Злодей играет в Доктора Зло - только это и не смешно, и не страшно)) Такое ощущение, что я смотрю его выступление на минуте славы, и выступает он, а стыдно мне...

    А финал просто ржака. "нам надо держаться вместе, предстоит битва", "ты сказал, что предстоит битва, откуда знаешь", "ощущаю так". Рукалицо. Мало того, что эту сцену разодрали уже в компост, все кому не лень пихают эту "пафосную, открытую концовку". Так ещё и диалоги... Их что даун писал? Или сценарист дивергента?

    Промелькнул Ханс Циммер в титрах, судя по музыке - он просто в гримерке постоял.

    Я это к тому, что невольно начинаю верить критикам. И желание смотреть этот фильм, глядя просто даже на нового джокера, очень низкое. И насколько помню - они назвали Отряд Самоубийц на йоту лучшим от худшего супергеройского кинца в истории. Пробитого днища. Помнится модно было ругать Бэтмена и Робина... Ох, да то складный и увлекательный шедевр просто по-сравнению с этим...
  • 0
    Димка Ребров
    причем тут сборы и прочее ,я имел виду сами фильмы и их содержание, детпул это не золотая середина а почти крайность аж в нескольких шкалах
  • 0
    Вы только не смейтесь, но наверно porno версия будет по веселей)
  • 0
    grafonoman
    да где там крайность?)Там в фильме ну ничего такого нет, что б прям аж крайность
  • 0
    Димка Ребров
    что ж ты такой непонятливый...понятно что ничего нового, но это по различным критериям и есть крайность скупость, треш ,диалоги, клише это и есть крайности
  • 0
    grafonoman
    я не понятливый?)Ты пишешь про крайность, а где там крайность? ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫЙ. Может ты не понимаешь суть слово крайность?А клише это не крайность, это стандарт. Это иначе повторение уже знакомого. так в чем крайность. ?
  • 1
    LightHOwUSE написал:
    2,5 часа как пол-часа пролетели.

    Повезло тебе. Меня 3-х часовая версия пытала те самые 3 часа.
  • 0
    Они ещё пол часа фильма убрали с Джокером.Может в расширенное издания добавят все это
  • 0
    NightGhost-334-
    слыхал такой не будет, но всёже надеюсь на обратное
  • 0
    grafonoman
    Ну, например, классика - "Бэтмен возвращается". Три сюжетных линии, грамотно переплетены, хорошо раскрыты персонажи.
B
i
u
Спойлер