У Пэтти Дженкинс случилось прозрение о "Чудо-женщине 2"

Режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс изначально не хотела снимать продолжение, но затем у нее случилось "прозрение", которое помогло ей настроиться на нужный лад. Об этом создательница картины рассказала в интервью изданию The Advocate.

"У меня было прозрение по поводу "Чудо-женщины 2". Сначала я думала: "Тебе не следует делать этого. Не должно быть предрешено, что ты снимешь "Чудо-женщину 2". Но однажды перед сном на меня снизошло прозрение. Я сказала себе: "Минуточку.В твоем распоряжении лучший персонаж всех времен, которого ты любишь, актерский состав, который ты с удовольствием держишь в своих ладонях. Ты же можешь сделать с ними что захочешь. Ты что, с ума сошла? И тут внезапно я поняла. Это не продолжение. Это просто другой фильм..Совершенно самостоятельный. И это будет здорово", - сказала она.

Отметим, что "Чудо-женщина" получила высокие оценки кинокритиков и зрителей. Картина уже стала самым кассовым проектом киновселенной DC в Северной Америке и имеет все шансы догнать основных конкурентов и в мировом прокате.

Киностудия Warner Bros. заинтересована в создании продолжения, но официальной даты премьеры на момент написания данной заметки не называлось.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 7
    "случилось прозрение" что то поздно )))
  • 13
    Прозрела, ага, сказали снимай дальше и купюрками помахали.
  • 4
    Режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс изначально не хотела снимать продолжение, но затем у нее случилось "прозрение"

    Спойлер

  • 5
    И пошел он писать сценарии, но только после того как прозрелся окончательно
  • 6
    да она просто увидела, какие случились сборы у картины:)
  • 3
    В очень дорогом бутике, в очень дорогом районе, она примеряет дорогое колье с бриллиантами и присмотрелась к красивой шляпке.
    С криками я хочу их, она проснулась, это оказался лишь красивый сон. Потом она подсчитала сколько ей нужно на колье и шляпку и она прозрела. Возьму ка я пример с студии Марвел и поставлю серию на поток. ))
  • 1
    Умница, а не режиссер ) Крепкий кинчик, посмотрел с удовольствием и надеюсь, что она снимет вторую часть. И вдвойне спасибо, что это не был высер феминизма, все грамотно, четко и в меру
  • 6

    Вадим Валерьевич
    И без с...
  • 0
    Одели бы ей нормальную броню ,которая будет защищать большую часть тела. Да и волосы бы не помещало связать , ибо в бою они будут мешать.
    Да и амазонкам не помешала бы разведка.
    Вообще в фильме достаточно много мелочей стоило бы продумать. Кинцо красивое ,да недоделанное.
  • 1
    как срубить кучу бабла
    охотно верю
  • 0
    У Пэтти Дженкинс случилось прозрение о "Чудо-женщине 2"
    Мммм,может быть "ПРЕЗРЕНИЕ".а не "прозрение"?
B
i
u
Спойлер