"У Sony еще куча неанонсированных игр" - хвастается Йошида

За последние несколько недель, три крупнейших японских ресурса спросили у местных разработчиков об их амбициях на 2017 год, и в числе опрошенных оказался глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида. Этому приветливому японцу всегда есть, что рассказать, но в этот раз он прям заинтриговал:

“У нас в производстве находится множество неанонсированных игр. Пожалуйста, следи за анонсами”.

И режиссер Gravity Rush Кейчиро Тояма, будто в тему, признался, что сразу после окончания работ над второй частью, он незамедлительно приступит за разработку новой игры. Так что ждем от Sony еще больше анонсов на Е3 2017, а не только показа уже известных God of War и Days Gone.

Нравится12
Комментарии (34)
  • 17
    А у майков нет, азаза
  • 4
    Yoshemitsu
    Это вообще кто? Первый раз слышу про такую компанию.
  • 8
  • 1
    Sony пора втаптывать майков в грязь. На фоне последних новостей, касающихся хуана, это будет легко.
  • 3
    Ну айда, анонсируйте.А то из игр на плойке у меня пока что лишь ремастеры с 3 плойки.
  • 5
    Пхах, мб это всякие "грандиозные" раннеры да платформеры)
  • 11
    Cor.VII
    нельзя бить лежачего
  • 3
    Анонсируют, а потом через несколько лет только выйдут
  • 3
    ну из внутриних студий анонса стоит ожидать от " сокер панч" которые делали дурную репутацию, и сюда можно отнести еще анонс от SCE Japan Studio
  • 1
    а тем временем игорей так и нет, что на боксе, что на зы4. Хорошо хоть в финалку поиграть можно, а так бы вообще ногаемс.
  • 0
    Если есть игры, то анонсируйте быстрее. Играть не в чего.
  • 2
    Лёгкий намёк что бы все бежали покупать PS Pro.
  • 8
    Prosporo_psix
    Откуда же у вас столько времени что вы все игры прошли. У меня консоли полтора года. И игр непройденых дофига и маленькая тележка. Так ещё и новые выходят. А у вас игр нет....
  • 1
    У меня тоже куча промолчу чего ещё не анонсировано для "белого друга"...
  • 4
    zaydatro
    в основном так говорят лишь те у кого и консоли то нет сидя с вёдрами (типа вот вам консольщики играть не во что,а сами дальше в контру с дотой),ну или те у кого бюджет не позволяет покупать хотя бы по 3-5 полноценных игр каждый месяц поэтому берут лишь знаменитые игры которых действительно за год по пальцам насчитаешь.
  • 4
    Thinker_724
    Ну даже знаменитых игр достаточно много. Правда многое ещё и от вкуса человека зависит, но все же. Сам сдуру так сказать набрал игр а теперь пытаюсь как то их пройти) и понимаю что займёт это очень много времени.
  • 2
    zaydatro
    Проблема даже не в количестве игр а в том что люди как клоны ведутся на топы,мнения и т.д.,купил левую игру и играй спокойно,вышла ожидаемая игра тоже хорошо,так нет-же до усрачки будут вопить что игр нет а при этом даже позволить себе могут не больше 1ой игры в месяц дай бог.Кто увлекается играми всегда найдёт во что играть даже на консолях,а когда человек играет лишь в определённые то конечно играть всегда не во что почти особенно если большинство свободного времени на игры уходит.Когда всё в меру то даже на эксклюзивы времени не хватает найти иногда не то что игр не хватает.
  • 1
    zaydatro
    я купил консоль летом и игорь уже не было. Я ее взял лишь для финалочки и антилдауна. Во что еще играть то? Дальше одна мультиплатформа. В бесконечные ремастеры?
    Я не играл лишь в бладборн, но он меня и не интересует. Не люблю игры без сюжета.
    Так во что играть?
    Не говоря уже о кол-ве мыла в играх и проседающий фпс.
    От ордера 1886 зрение в порядок до сих пор приходит.
    Антил даун годнота, финалка тоже. Пару спортивных игорь. Проблема в том, что интересных игорь нет. Сравни кол-во экзов с прошлых платформ и кол-во завтраков и переносов SoSONY.
    Ты либо всю жизнь не играл в игры, либо всеядный.
    Ничего не хочу сказать, консоль я брал для определенных игорь (2х) и меня вполне устраивает нынешнее положение, но давайте будем честны. Нынешнее поколение - мусор.
  • 2
    Раньше когда не было у меня консоли я так хотела PS3 ведь на неё выходило стока классных игр , и вот я заработала на свою первую консоль и купила её в июне 2016 эта была прекрасная PS4 на 1тр, я была так рада ведь мне в комплекте дали новую классную игру анчартед 4 , но вот у меня есть консоль на неё выходят классные игры , но у меня такое ощущение что по сравнению с PS 3 на PS4 за тоже время что она уже в релизе на неё вышло настолько мало игр что просто ппц (
  • 4
    zzzlyka777
    а на какую платформу вышло много игр?
  • 1
    zzzlyka777
    так и есть. По сути то бладборн, ордер, кнак, годзила (великий экз), антилдаун, анч, инфеймос (бесполезная серия), пару японских неоче игр, финалочка (хоть и на боксе есть). Что-то забыл еще?
    В этом году еще выйдет игры 3-4 годных, если повезет. Как вспомню свою зы1\зы2, так плакать хочется.
  • 3
    Prosporo_psix
    Я ради финалки готов был брать консоль и не жалуюсь вообще допустим т.к. ждать её выхода возможного на pc спустя минимум лет 5 мне не катило,а так на игру с знакомыми спорт,кооперативные игры есть,с гонками и драками пока беда на плойке но ящик в таких ситуациях спасает поэтому и плакатать не надо что играть не во что.Не любитель mmrpg,онлайн бреда по типу контры,варфейса,доты и при этом всегда есть во что поиграть в онлайн на компе или пройти что-либо.Что прошлое поколение что это вообще не вижу разницы да хуже с железной составляющей вышло и количеством игр но играть все равно есть во что.К примеру при короткой жизни dreamcast и не столь большой библиотекой игр даже треть из них не переиграл потому что и так хватало,так-же и в конце 90ых с 3do было когда на руках было где-то дисков 20 и мне их на год примерно хватило а дальше уже и плойка подошла поэтому все равно во всё не успеваю поиграть.Разбаловали вас всех количеством выходящих игр просто вот и сидите ради 10 топа в году плачете про то что играть не во что не обращая внимания на малоизвестные проекты и пропуская мимо не пройденные хиты прошлых лет тем-более не смотря на то что игры с каждым поколением обходятся намного дороже в разработке и не каждая студия может позволить себе выпускать бюджетные игры не приносящие дохода,времена когда игры выходили почти каждую неделю на туже 1ую плойку давно прошли,сколько студий с тех пор обанкротилось ,позакрывалось под напором гигантов которые не могут пачками штамповать игры и осиливают только несколько в году,надо это понимать и играть в то что дают.
  • 5
    Prosporo_psix
    Может быть и так. Но вы брали консоль ради двух игр и год назад было уже ясно что там с фпсами и тд. Я вот и не понимаю людей берущих консоли ради одной двух игр а потом эти люди начинают говорить что игр нет и тд. Я брал консоль чисто для отдыха.Никогда не гнался за фпс, графикой и прочей лабудой.
  • 3
    zaydatro
    О том и речь,денег жалко стало так покупать не надо было тогда или более обдумать своё решение перед приобретением.Много людей у которых спокойно стоит консоль перед теликом не мешает,при возможности запустят футбол,хоккей,баскетбол на двоих,гонки,драки,ещё что-н. и не жалуются.
  • 4
    Thinker_724
    Просто иногда кажется что люди слепо бегут покупать консоль которую они "так хотели". И при этом не могут сначала посмотреть в интернете качество графики, цены на игры, всякие пс+ и тд. А потом уже купив начинают на всех форумах страдать что дорого игры стоят, что игр нет и тд. Но никто их не заставлял брать консоль. Это их выбор. Как виноваты тут консоли я понять не могу...
  • 4
    Темка для обмазывания своего эго.
  • 3
    zaydatro
    До сих пор этого понять не могу.У меня когда не было возможности поиграть во что-то определённое завидовал другим но даже спустя время купив именно ту консоль,платформу ради пары игр ни капли не жалел никогда,а сейчас что творится с людьми учитывая что комп в каждом доме даже если и не мощный игр на нём пачки играй не хочу когда если есть консоль а играть якобы не во что.Времени нет во всё играть и раньше не хватало хотя всего за 30 лет уже пару десятков тысяч часов за играми набежало и еслиб раньше выходили такие игры как сейчас то даже нескольким надо радоваться в наличии а тут всё мало.
  • 0
    zaydatro
    я все знал, но что мне теперь, молчать? Если реальность такова.
    Тем более, упоротые консольщики постоянно кричат, что у них там все круто, 30 фпс, все дела, стабильность, вставил диск и поехали. Только вот это совсем не так.
    В той же финалке есть проседания фпс при большом кол-ве мобов.
    В санном нфс есть проседания, это вообще же пушка.
    Мне что, просто молчать об этом или как? Если платформа не оче, но другого выбора нет, что поделать? Пека не панацея.
    Thinker_724
    ты втираешь мне какую-то дичь.
    Даже отвечать на этот бред не хочется. Если тебя все устраивает и ты готов играть в любую парашу, а особенно в индипарашу, которой просто завален псн+, то я рад за тебя. Но не все люди такие.
    И уж поверь, старых игр я переиграл достаточно, у меня богатый опыт. И я точно знаю, какие игры мне нужны. От того, что консоль завалена ремастерами, индишлаком, конвейером и реально слабыми играми, мне как-то легче не становится. Только грустно.
    И пока есть подобные тебе, так и будет продолжаться. Мусорное железо, мусорные игры. Так и будут выходить бесконечные калафдути и асасинскриды, так и будет продолжаться ногаемс.
    Одно только радует, что проекты с кикстартера выходят более-менее нормальными. И в этом мире остались еще деятели нормальных игорь, нормальных рпг, а не мыльного потокового конвейера.
  • 3
    Prosporo_psix
    Ну верёвка тебе в помощь т.к. у тебя уже болезнь если ты не заметил или прямо говоря зависимость от игр.Играй в то что дают и не вопи про просадки на консолях раз не устраивает купи игровой pc тогда.Еслиб такие как ты оплачивали конкретно полностью траты на разработки игр то и выходили они чаще и качественней.Простой пля как три копейки,может им специально ещё на блюдечке тебе всё подносить,специально для тебя оптимизацию именно для твоей именной плойки делать???очнись на дворе реальный мир.
  • 4
    Prosporo_psix
    Ну а почему не ПК? Мне кажется что для вас как раз подойдёт именно ПК как основная платформа. Качество и графики, количество игр и всего остального там бесспорно намного лучше и больше. И это факт. А покупку консоли для двух игр я считаю просто не выгодным вложением средств... Но это моё мнение.
  • 4
    Prosporo_psix
    Prosporo_psix написал:
    И пока есть подобные тебе, так и будет продолжаться. Мусорное железо, мусорные игры. Так и будут выходить бесконечные калафдути и асасинскриды, так и будет продолжаться ногаемс.

    а такие нытики как ты двигают игропром конечно же! Зашел на форум - поныл - вышло куча игор! Продай свою плойку от греха, а то еще повесишься.
  • 2
    zaydatro
    так у меня пека не шибко плохой, вполне хватает. Не вижу смысла зависать на 1 платформе, когда есть желанные игры на разных.
    Для меня пека в большей части для "олдскульных" рпг, благо их в последнее время выходит достаточно. Пиларсы, тирания, дивинити, баннер сага, торнамент вот скоро выйдет, 2 часть дивинити и прочие.
    Иногда и мультиплеерные гамесы, все же пека для них луче заточен.
    ГлюкоЕжик
    ну вот и играй в конвейер. А я его не покупаю. Что было с отсосином? Он всех заманал, юбики взяли перерыв. Вполне нормальное развитие событий, может быть что-то и хорошее теперь выйдет.
    Эксперд по нахождению нытья где бы то ни было, лел.
    Thinker_724
    болезнь тут только у тебя. Причем с головой. Несешь какой-то бред.
    Откуда тебе знать, сколько времени я трачу на игры? По какому критерию ты вычислил, что у меня зависимость? Ох уж эти форумные эксперты.
    А играть во что дают, ну, это такое. Оставь для себя такую возможность. Сразу видно, любителя "жрать дерьмо". Раз уж на то пошло и ты переходишь в агрессивное русло беседы.
  • 1
    только у сони отличные игры ну и нинтендо то же норм, остальное пк и уж тем более х1 не о чем кроме мульти
  • 0
    Алексей Секретов
    фанаты х1 все с точностью до наоборот тебе скажут о плойке. Просто все дело вкуса.
B
i
u
Спойлер