Ubisoft анонсировала цифровую версию карточной игры Uno

Компании Ubisoft и Mattel сообщают, что уже 9 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One станет доступна для загрузки цифровая версия карточной игры Uno.



В Uno игроки по очереди сравнивают карты из своей «руки» с той, что в настоящий момент находится «на столе», — по цвету или достоинству. В дополнение к классической игровой концепции Uno в цифровой версии также будет представлен ряд сетевых и социальных компонентов. Игроки смогут подключаться к уже начавшимся партиям, а также общаться с друзьями и родными при помощи текстового или голосового чата. Продемонстрировав хороший уровень игры, вы сможете завоевать место в еженедельной или глобальной таблице рейтингов. Для начинающих игроков в цифровой версии Uno предусмотрены интерактивные обучающие курсы и специальные подсказки, появляющиеся по ходу игры. Кроме того, перед началом каждой партии отображается свод правил.

Разработкой Uno занимается команда из студии Ubisoft Chengdu — второго подразделения Ubisoft в Китае. Ubisoft Chengdu открылась в 2008 году в технологическом парке Chengdu Tianfu и к настоящему моменту является одной из крупнейших студий-разработчиков в западном Китае.

Нравится18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер