Ubisoft будет бороться до конца с Vivendi

Для Ива Гиймо борьба Ubisoft против Vivendi - уже довольно личное дело. Французская медиа-империя уже давно взяла под контроль еще одну бизнес семью: ведущий мобильный издатель Gameloft, который тоже относился к семье Гиймо. На этом Vivendi не останавливается, они хотят поглотить огромные итальянские компании.

Ubisoft и Gameloft имеют разные философии. Это нелегко сравнивать, потому что мобильные компании и AAA компании сильно отличаются друг от друга. Креативность необходима для успеха Ubisoft, но мы гораздо больше зависим от нее. 80% оборот, производимый Gameloft, повторяется. Огромный объем оборота, который мы делаем каждый год, должен исходить от инноваций и новых продуктов ».

Хотя креативность может быть основой стратегией Ubisoft и Gameloft, нет никакого смысла в том, что такие мотивации лежат в основе покупки Vivendi. Вся индустрия следит за тем, как эта битва разыгрывается, и Гиймо добавляет, что он очень благодарен за поддержку, которую он получил не только от других компаний, но и от 12 000 человек, которые будут непосредственно затронуты такими изменениями в управлении.

Мы живем в опасном мире. Мы находимся под атакой, мы пытаемся бороться с Vivendi. Я думаю, что мы готовы бороться с этими проблемами.

Нравится37
Комментарии (28)
  • 5
    Креативность необходимая для успеха Ubisoft, но мы гораздо больше зависим от нее. 80% Оборот, производимый Gameloft, повторяется. Огромный объем оборота, который мы делаем каждый год, должен исходить от инноваций и новых продуктов

    Надмозг переводил, что ли?
  • 26
    Жалко юбиков.
    Неизвестно, что vivendi сделает с ними, если "захватит".
  • 20
    Anglerfish
    Когда нашел одну лишнюю букву в блоге

  • 5
    Medveddrg
    Почему неизвестно? Известно - задоминирует, и вот тогда уже пойдут настоящие конвейерные игры.

    Flimpten
    Какую ещё лишнюю букву? Ты текст-то читал? Это же кошмар редактора какой-то.
  • 4
    Anglerfish
    Anglerfish написал:
    Это же кошмар редактора какой-то

    Какой еще кошмар? Нормальный перевод. Если ты не понял о чем он говорит, то это твои проблемы.
  • 28
    очень надеюсь на то что Vivendi поглотят их, юзбисофт давно пора на плаху!
  • 2
    Flimpten
    А, так ты и есть тот, кто это сюда притащил :D А я сижу и думаю, чего ты этот явно надмозговый перевод так рьяно защищаешь.

    Спойлер
    Ну да, давайте писать откровенный бред на неизвестно каком языке, а всех возмущающихся разворачивать словами, мол, если вы не понимаете, значит сами тупые :) Зачем тогда вообще стараться, по-русски там писать? Давайте на "КУ" переходить - всем же всё равно, скорее всего, понятно будет, чо.

    Вот как гугл перевёл:
    "Творчество, необходимое для успеха Ubisoft, так же важно, как и в Gameloft, но мы гораздо более зависим от него, чем они. 80% оборота, производимого Gameloft, повторяется. Огромный объем оборота, который мы делаем каждый год, должен исходить от инноваций и новых продуктов."
    Ты гуглопереводчиком переводил, что ли? Или Яндексом?

    Базара ноль, ты на самом деле молодец, что сам блоги генерируешь, а не копипастишь со всяких там помоек (о чём я сначала, каюсь, подумал, поэтому в грубой форме и прикопался). Но надо всё-таки редактировать перевод, особенно если он сделан машинным способом.
    Прости за грубость. Лайк поставил :)
    P.S. При чём тут какие-то итальянские компании?
  • 0
    Anglerfish
    Где-то неделю назад была инфа, мол Vivendi хотят выкупить одну радиокомпанию в Италии, а еще раннее у них были проблемы с Telecom Italia.(Даже вроде до сих пор есть)
  • 1
    Там какая-то давняя и личная война, Vivendi уже более 10 лет пытается сожрать юбиков. Юбиков спасёт только переезд в Канаду.
  • 9
    Vivendi как я уже говорил в подобном блоге, сломала зубы об Activision, причем настолько фатально, что купленная вышеупомянутая, стала скупать акции своего нового работодателя. Не мне конечно судить, но все таки Vivendi из тех компаний, что скупают все подряд и практически не отдают себе отчет в том, какой прок им от этого будет. Но самое интересное, что они пытаются откусывать просто огромные куски.
  • 21
    Насколько я помню вивенди просто пожирают всё вокруг, что имеет положительную прибыль, а потом надевает рабские кандалы и заствляет крутиться как белка в колесе без права пискнуть.
    Кажется у Бобби Котика с ними была судебная процессия за Близзард.
    Юбисофт может и не святые, может и игры не лучшие, но такой судьбы не пожелаешь ни одной компании - попасть в рабстве к бездушному конгломерату.
  • 23
    Давно пора поглотить эту хенотень убейсофт, хуже не будет. Либо станут лучше делать игры либо вообще загнутся, оба варианта меня устраивают. Так как сейчас у них просто ужасные игры.
  • 9
    Сергей Смолин
    Да как бы нет. Взгляни на WD2, Синдикат, Сидж и будущий Origins.

    После Вивенди они будут делать фритуплейную парашу и сувать в игры такой донат, который будет прямо влиять на игру.
  • 20
    YamyyYamyy
    Взгляни на WD2, Синдикат, Сидж и будущий Origins. - ужас как всегда, и ФК5 тоже.
    Не будут они фри ту плей делать, вивенди не идиоты же)))
    ЗЫ: С Днем Варенья)
  • 12
    Кто-нибудь может мне объяснить, что плохого будет, если Vivendi купит юбиков? Может игры станут лучше или я ошибаюсь?
    ps минусы ставить первые, объяснить дк никто. Лоджик. ну и прыгайте по своим вышкам дальше и захватывающим мирам прайма ыыыыы
  • 12
    Надеюсь у Вивенди все получится, Юбикам пора на покой.
  • 13
    Удачного поглощения. За безсердечное убийство серии M&M вам иного пожелать не могу.
    В конце концов, vivendi с близами работали нормально. Может и эти переживут.
  • 12
    с одной стороны хотелось бы победы убисофт с другой .оптимизации нет копирования миров типо фаркрая.Вообще убисофт падет.
  • 12
    Скорее бы уже прикрыли эту шаражку по названием Ubisoft.
  • 0
    YamyyYamyy написал:
    После Вивенди они будут делать фритуплейную парашу и сувать в игры такой донат, который будет прямо влиять на игру.

    Forhonor по сути уже подходит под это описание.
  • 6
    Честно говоря, надоело уже их нытьё в стиле "какие мы бедненькие, нас прижимают, но мы боремся, пожалейте нас и купите наших игр". А сами пилят сиквел за сиквелом да сиквелом погоняют. Ну т.е. в отличие от старых времён, да каких старых - ещё лет 10 назад они экспериментировали с геймплеем и играми в целом, но сейчас - один кооп, один открытый мир и гринд. Не думаю, что под "злой и страшной" Вивенди что-то сильно изменилось бы. Я скажу больше - Юби уже идеально вписывается в аналог дочурки Вивенди - Геймлофт как исключительно коммерческий конвейер одних и тех же концепций.
  • 0
    Лесом Вивенди. Дайте Юбикам Бейонд-2 выпустить!
  • 0
    Medveddrg
    Согласен и то есть шанс что мы не увидим некоторые игры если их не будет.
  • 0
    Akin45
    Ничего плохого. Просто фанаты их игр бояться что игры станут дешевле и у них останется много ненужны денег, они забьют карманы и из-за будет тяжело ходить, вот. Поэтому они очень бояться за Юбисофт, который недопустит что у бы у фанатов были лишние деньги.

    А если серьезно то Виведи по большому счету это компания, которой выгодно поглощать других крупных игроков на развлекательном рынке что бы быть больше и богаче, не более. Не думаю что они могут сделать хуже, потому что хуже уже некуда.
  • 2
    Держитесь ЮБИ!
  • 1
    Ориджинс провалится, и их купят и сожгут на растопку костров. Будет особый эстус со вкусом убейсофта...
  • 3
    Сергей Смолин
    BioGen
    Braun Fuhrer
    3 идиота, которые судят о компании по их играм 3-летней давности
  • 0
    Gribo4ec
    Я так понимаю чувак ты из будущего. Путин все еще президент?
B
i
u
Спойлер