Ubisoft добавит поддержку кросс-платформенной игры в VR-игры

Кросс-платформенный мультиплеер в последнее время получил широкое развитие. Однако владельцы платформ, как и прежде, заявляя о том, что «всеми руками за», фактически не слишком охотно поддерживают эту функцию. 



Тем удивительней звучит сделанное сегодня компанией Ubisoft заявление о том, что все ее VR-проекты получат поддержку кросс-платформенной игры. Например, симулятор гордых птиц Eagle Flight уже с завтрашнего дня даст возможность совместно полетать владельцам PlayStation VR и Oculus Rift, а с 20 декабря к ним присоединятся еще и обладатели HTC Vive. То же самое можно будет сказать и о Werewolves Within и Star Trek: Bridge Crew VR, когда они увидят свет.

Уж не знаем, влияние ли это животворящей угрозы поглощения со стороны Vivendi, или у Ubisoft проснулась совесть после разноса, устроенного общественностью Assassin's Creed: Unity, но в последнее время компания просто-таки обретает человеческое лицо.

Нравится7
Комментарии (1)
  • 0
    У каждой компании бывают темные времена. Ubisoft я почему-то верю, поскольку они делают действительно неплохие, пусть и стабильные (грубо говоря, конвейерные) игры. Надеюсь, что у них там получается все.
B
i
u
Спойлер