видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Ubisoft и ЕА позитивно настроены к выпуску более мощных консолей

Представители крупных издательств Electronic Arts, Ubisoft и Take-Two прокомментировали новости о консолях PlayStation Neo и Project Scorpio. В целом, они позитивно оценивают решение Microsoft и Sony выпустить более мощные консоли.

По мнению представителя EA Лауры Миэль (Laura Miele) отсутствие явного перехода на новое поколение консолей позитивно отразиться, как на индустрии, так и на игроках. «Мы в восторге оттого, что делают Microsoft и Sony, и мы думаем это замечательно. Я полагаю, что это хорошо и для игроков», - заявила Лаура Миэль.

По мнению представителя Ubisoft самой лучшей особенностью новых консолей является прямая и обратная совместимость. «Это замечательная вещь, благодаря которой сообщества игроков не будут разделяться. Это очень важно иметь возможность перенести прогресс в той или иной игре на новую систему без необходимости начинать всё с начала. Особенно это важно, когда вы играете в игру на протяжении многих лет и тратите на неё свои деньги и время», - отметил представитель Ubisoft.

Глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) поддержал представителя Ubisoft и позитивно оценил то, что игры его компании будут поддерживаться всеми консолями. По словам Зельника, если вы собираетесь сделать хорошее телешоу, вы не спрашиваете себя, для какой модели телевизора вы его создаёте. Это шоу может быть показано, хоть на цветном телевизоре 1964 года выпуска, хоть на 4К-телевизоре. «Вы всё равно должны сделать хорошее телешоу. В итоге, мы [игровая индустрия] придём к тому, что «железо» уйдёт на второй план», - сказал Зельник.

Нравится17
Комментарии (10)
  • 0
    Это замечательная вещь, благодаря которой сообщества игроков не будут разделяться

    ещё как будут, одни будут завидовать другим, те будут высмеивать игроков оставшихся на старых соньках/коробоксах, так всегда было и всегда так будет, люди неисправимые идиоты
  • 0
    Ну, теперь будет куча платформ и у людей, просто не будет хватать сил и нервов сраться со всеми.
  • 3
    Ммм, анальные срачи
  • 4
    Omnia Smirnow
    люди хотят играть в крутые игры, а не смотреть на мощных пк как другие играют в эти игры, так как мощный пк не воспроизводит эти крутые игры, а своих собственных крутых игр ни одной нет
  • 2
    Ubisoft и ЕА позитивно настроены к выпуску более мощных консолей
    это и ежу понятно. с оптимизацией особо напрягаться то и не надо.
  • 4
    Magnum Boy
    но на нынешнем поколении консолей крутых игр нет. Бедапечальогорчение.
  • 2
    Алексатор
    Это ты с днищенским пека путаешь.
  • 0
    Gentelman
    да, восхищен представленным списком крутых игр с соснулек. Что значит их нету?!
  • 1
    выпуск более мощных консолей всегда хорошо если они идут на смету старым
    но они не идут на смену старым
  • 0
    В итоге, мы [игровая индустрия] придём к тому, что «железо» уйдёт на второй план

    Железо всегда важно, ведь не у всех есть возможность каждый год тратить па 100 штук на железо.
B
i
u
Спойлер