Ubisoft: Nintendo "переосмыслит то, как семьи играют в видеоигры"

Представитель Ubisoft Ален Корр (Alain Corre) заявил, что компания занимается разработкой нескольких игр для консоли Nintendo NX. Ранее в ходе пресс-конференции в рамках выставки Е3 2016 Ubisoft анонсировала всего одну игру, которая создаётся, в том чисдле, для NX. Это очередная часть танцевальной забавы Just Dance. Однако, по словам Корра, у компании есть ещё несколько «сюрпризов» для NX.



«Мы анонсировали Just Dance для NX. Но у нас есть ещё несколько сюрпризов, о которых мы сообщим позже. Однако мы полагаем, что у Nintendo достаточно сил для переосмысления того, как семьи играют в видеоигры», - заявил представитель Ubisoft.

Ранее генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) говорил о том, что Nintendo NX может привлечь большое количество казуальных игроков. В августе в сети появились слухи о том, что Nintendo NX является гибридной консолью с портативной частью, съёмными контролерами и поддержкой картриджей. Nintendo не комментирует слухи.

Поступление в продажу Nintendo NX ожидается в марте 2017 года.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 1
    Картриджи это прикольно, в то время как все постепенно переходят на цифру, они собираются вернуть восьмидесятые, у нас это были девяностые.
  • 1
    Ivan Dro
    Возможно картриджи будут содержать внутри себя мини-ssd. Так что это не прошлое, а небольшое будущее.
  • 1
    Microbiolog
    Ну так понятно, что они так будут устроены, на плате будут припаяны ячейки памяти, своего рода флешка.
  • 0
    Это в их играх нужно будет не только руками играть, но и всем телом, как в Теории большого взрыва?
  • 1
    Картриджи будут минимум на 32 гига. Это больше блюрэя, если я не ошибаюсь?
    К тому же, Нинтендо всегда ориентировалась на семейные игры. Это их фишка. И да, собраться семьёй и поиграть в хорошую игру - это отлично. Вспомните, когда вы сами в последний раз так собирались?
    Впрочем, Нинтендо и про замесы с друзьями не забывают.
  • 1
    Ivan Dro
    Ну и к чему тогда был твой комментарий? Многие геймеры любят хранить игры на физических носителях.
B
i
u
Спойлер