Ubisoft выпустит "Морской бой" на консолях

Как-то раз Ubisoft уже переносила на PlayStation 4 и Xbox One нестареющую классику, однако каким-то невероятным образом села в лужу: до патчей Tetris Ultimate ухитрялась тормозить! Теперь же французское издательство взялось за «Морской бой».

Battleship основана на одноимённой настольной игре и выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Пользователи смогут сражаться друг с другом или против искусственного интеллекта. В основе Battleship два режима: Classic и Clash at Sea!

Classic — знакомый «Морской бой» с трёхмерными элементами, где нужно палить по чужим клеткам и пытаться разместить свои корабли так, чтобы оппонент в них не попал. А вот Clash at Sea! — это переосмысление стандартных правил с разными спецспособностями. Кроме того, в Battleship можно настраивать внешний вид своей флотилии и мериться рекордами в сетевых таблицах. Наконец, вишенка на этом морском торте — сюжетная кампания.

Игра выходит 2 августа. Только не путайте, пожалуйста, новую Battleship с шутером Battleship по фильму Battleship, который был снят по настольной Battleship!

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер