Uhans U300 - смартфон в стиле Vertu c 4 ГБ "оперативки"

Китайский производитель Uhans, который преимущественно специализировался на недорогих устройствах стоимостью до $100, анонсировал модель U300, которая отличается богатым внешним видом.

Производитель отмечает, что материалом для задней крышки смартфона служит натуральная кожа, завезенная из Италии. Цельнометаллический корпус устройства изготовлен из сплава на основе титана. Внешний вид модели придумал бывший дизайнер Mercedes-Benz. Компания считает, что дизайн Uhans U300 соответствует роскошному стилю дорогих аппаратов Vertu.

Смартфон построен на базе 8-ядерного процессора МТ6750 с частотой 1,5 ГГц, оборудован 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения за счет карт microSD. Как и большинство «китайцев», модель работает с двумя SIM-картами и имеет поддержку 4G LTE. Смартфон получил экран Full HD с диагональю 5,5 дюймов. Разрешение основной камеры — 13-Мп, фронтальной селф-камеры — 5-Мп. Из других особенностей модели можно отметить сканер отпечатков пальцев и емкий аккумулятор на 4750 мАч.

Производитель не объявил хотя бы приблизительную цену модели, однако некоторые источники предполагают, что цена Uhans U300 составит $250.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер