Уидон затеял масштабные досъёмки "Лиги справедливости" для повышения "связности" сцен

У актёров возникли конфликты расписаний. Об этом сообщает Variety.

Картинки по запросу лига справедливости

Обычно досъёмки голливудского блокбастера стоят порядка 6-10 миллионов долларов и длятся около недели или двух, однако в случае с «Лигой» речь идёт о двух месяцах.

Как стало известно Variety, на улучшение своего фильма Warner Bros. потратит около 25 миллионов долларов. Студия не жалеет средств на то, чтобы блокбастер в большей мере базировался на успехе «Чудо-женщины» и в меньшей мере был похож на «Отряд самоубийц». После ухода Зака Снайдера с поста режиссёра процессом руководит Джосс Уидон («Мстители»).

По данным источников издания, новый постановщик работает в основном над улучшением диалогов. Режиссёр считает фрагменты, отснятые Снайдером, пригодными для использования, однако пытается справиться с «проблемой связности» эпизодов.

Произошедшее уже привело к конфликту расписаний актёров. Если Аффлек и Гадот относительно свободны, то Эзра Миллер должен был сниматься в продолжении «Фантастических тварей». Поскольку оба фильма принадлежат Warner Bros., студия уладила эту несостыковку.

Генри Кэвиллу приходится сложнее: поскольку он задействован на съёмках очередной части фильма «Миссия: Невыполнима», ему приходится разрываться между двумя площадками. В тоже время актёр отрастил для шпионского триллера усы, которые ему запрещено сбривать по контракту. Поэтому в «Лиге справедливости» их будут убирать с помощью компьютерной графики.

Наконец, Variety стало известно, что Джосс Уидон не будет указан в титрах как второй режиссёр. За свою работу он получит «внушительный чек» и, вероятно, будет числиться как сценарист.

Как отмечает издание, масштабные досъёмки не всегда связаны с провалом. «Войне миров Z» и «Изгою-один» они не помешали стать хитами, однако в случае с «Отрядом самоубийц» тревога фанатов была оправданной.

В последнее время голливудские студии всё чаще прибегают к такому способу «лечения» своих фильмов. Это связано в том числе и со сложностью создания картин, включённых в киновселенные, где многие элементы постоянно меняются.

«Лига справедливости» выходит в прокат РФ 16 ноября.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 1
    Этот фильм уже по определению войдёт в историю как самый переснимающий фильм, какой это по счёту раз 3й или 6й ?
  • 2
    В тоже время актёр отрастил для шпионского триллера усы, которые ему запрещено сбривать по контракту. Поэтому в «Лиге справедливости» их будут убирать с помощью компьютерной графики.

    А может они придут к консенсусу, и чтобы хоть как-то подтвердить теорию фанатов, покажут Супса, пусть и не с бородой, но с усами?
  • 7
    Может сначала надо было снять сольник про каждого героя, как с Чудо-женщиной, а не пихать их всех вместе в один фильм сразу, не?
  • 4
    ууу, всё, у этих как досъёмки, пересъёмки, так сразу фильм провальным будет, уже проходили это с отрядом ряженых
  • 5
    Но мы все еще пытаемся сделать вид, что Кларк помер
  • 2
    мне кажется дешевле снять заново
  • 1
    Best Hacker
    Нет, даже Марвел так не делала. Есть солиники только про ЖЧ, кэпа и тора.
    У ДС есть фильмы про Супса (ЧиС), Про Бэтса (БпС) и про ЧЖ (Собсно ЧЖ) + Отряд, как-бы говорящий, что металюдей среди нас дофига. И да, господа адепты марвел, скажите где сольники Стражей тада?
  • 3
    Скоро будут патчи для фильмов выпускать такими темпами
  • 2
    Чесно фейс афлека не идет бэтмену, бейл смотрелся лучше
  • 1
    Ale[[[x]]]
    Бэтмену не идет фейс бэтмена?




  • 0
    Antrik0t
    Что, простите? Каждый значимый персонаж Marvel получает не только сольник, но и трилогию — в идеале. Железный Человек, Халк (ещё с Нортоном), Тор, Кэп, Воитель в фильмах ЖЧ, Сокол в фильмах Кэпа, Чёрная Вдова — опять же, в фильмах ЖЧ, но все они были раскрыты к моменту общего сбора. Человек-Муравей и Доктор Стрэндж получили сольники. Как наиболее значимые персонажи: Железный Человек, Тор и Капитан — получили по трилогии, но и в фильмах трилогии стоит учитывать многих других персонажей, как в той же "Гражданской Войне" или "Рагнарёке". Человек-Паук и Чёрная Пантера дебютировали в "Гражданской Войне" и это прекрасно, и Паук уже получил сольник (будет трилогия), и Пантера получит перед "Войной Бесконечности". Стражи Галактики более чем достаточно раскрыты в своих двух фильмах (будет трилогия), ибо это команда, и не имеет смысла делать сольник о каждом из персонажей (либо, если имеет, это не приоритет). Это методичная и размеренная стратегия развития киновселенной от Marvel — персонажи обязательно раскрываются перед каждым общим сбором. В итоге, перед "Войной Бесконечности" раскрыты все.

    Что мы видим у DC? Текущая фаза запущена Заком Снайдером с великолепного сольника о Супсе, "Человек из стали", далее уже сумбурный "Бэтмен против Супермена" (с вовсе неподходящим фильму названием), где появляется уже Бэтс (без сольника, сразу "против Супермена", Чудо-Женщина, Лекс Лютор, Думсдэй, и Стэппенвульф в придачу) — это уже некорректный ход со стороны студии в поспешной попытке объединить и показать как можно больше персонажей, у которых ещё нет сольников. Следующий же фильм — общий сбор.. неизвестных зрителю персонажей (мы-то, гики, по комиксам и субкультуре их знаем), с сомнительной "предысторией" в виде досье. К тому же, это общий сбор злодеев (!), ни об одном из них нет сольника, а некоторые даже умирают в дебютном фильме. И дальше.. невероятно! Сольник Чудо-Женщины. Весьма вовремя. Но зачем следующим же фильмом делать снова общий сбор: Флэш, Киборг, Бэтмен, Аквамен, Чудо-Женщина (ну и Супс), и сольник только у одной из них, зато после "Лиги" мы увидим сольник Бэтса, Флэшпоинт и ещё, возможно, какие-нибудь псевдосольники. Что за порядок? Где хронология? Я люблю фильмы DC, но они крайне сильно страдают в попытке сделать то, что делает Marvel, и получить успех, как у Marvel.
  • 2
    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Что, простите?

    Вы уже начали нести наркоманский бред, сравнивая 2,5 фазы фильмов Марвел, с неполной первой фазой DC. Берем только первую фазу перед Мстителями.
    Сольники были только у ЖЧ, Кэпа и Тора. У черной Вдовы было камео на 5 минут, а Соколиный глаз новый персонаж. Что думать про Халка хз т.к. хоть он и официально в квм, реально это абсолютно другой персонаж.
    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Чёрная Пантера дебютировали в "Гражданской Войне" и это прекрасно, и Паук уже получил сольник (будет трилогия), и Пантера получит перед "Войной Бесконечности

    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Сольник Чудо-Женщины. Весьма вовремя.

    Ахрененная логика! Прост Мурвел можно и это хорошо, а у дц гоано

    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Стражи Галактики более чем достаточно раскрыты в своих двух фильмах

    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Следующий же фильм — общий сбор.. неизвестных зрителю персонажей (мы-то, гики, по комиксам и субкультуре их знаем), с сомнительной "предысторией" в виде досье

    1)Ну прям 1:1 про стражи сказал, там кстати тоже сцена где охранник зачитывает досье была. И да, Стражи - это бандиты и отбросы.
    2)Фильмов же не всегда два было
    3)Опять же, где твои сольники? Почему Отряду они нужны, а Cтражам нет?
    deSeRt EaGlE .50c написал:
    Но зачем следующим же фильмом делать снова общий сбор: Флэш, Киборг, Бэтмен, Аквамен, Чудо-Женщина (ну и Супс), и сольник только у одной из них,

    Чис сольник Супса
    БпС фильм про Бэтмена, который пошел убивать Супса. Хронометража у Супса тут минимум.
    Сольник ЧЖ. Про трех главных персонажей DC фильмы есть. Аквамен, Флэш и Киборг это как Вдова, Соколиный и Халк. Всё даже твоей концепции подходит.
    И да, снимать сольник про Киборга, чье происхождение напрямую завязано на материнских коробках - вообще тупая идея.

    И кстати не забывайте, что у Марвел вселенная не полноценная. У ней нет огромного куска под названием - Люди икс и ФЧ. Акценты слишком съехали конкретно на Мстителей. Да и вселенским Злом там остался один Танос, хотя по идее ещё и Галактус должен быть.
    Прекращайте эту ерунду про "правильность" выстраивания вселенной, хотя она обусловлена лишь её узколобостью
  • 2
    тоесть до этого это был бессвязный набор кадров ?
  • 3
    Фейковать не надоело?
  • 2
    Antrik0t
    не то
B
i
u
Спойлер