Уилл Феррелл сыграет престарелую звезду киберспорта

Компания Legendary Pictures объявила о начале съёмок безымянной пока что картины о киберспорте, куда на главную роль приглашён один из самых известных комиков Голливуда, Уилл Феррелл, которого вы, возможно, знаете по таким фильмам как Персонаж или Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.

Фильм будет об аномально старом киберспортсмене, которому судьба, похоже, уготовила участие в каком-то супертурнире с неизвестным финалом. В аннотации к кино значится, что «основная масса киберспортсменов – 20-летние парни, поскольку с возрастом реакция замедляется», но над главным героем, похоже, время не властно. С этого и предложено будет смеяться, ибо сомнений в том, что готовится кинокомедия, нет никаких.

Что до самой игровой дисциплины, то играть будут либо в Доту, либо в Лигу Легенд, в Legendary Pictures упомянули именно об этих двух МОВА-стратегиях. Кстати, также стоит отметить, что сотрудничество с игровой индустрией в руководстве Legendary Pictures, видимо, посчитали удачным, ибо именно данная студия выпустила экранизацию Warccraft-а, которая с успехом прокатилась по кинотеатрам Южной Кореи, Китая и ещё ряду стран Азиатского бассейна.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер