Уильям Дэвид о Seasons After Fall

Если в гостях у блога PlayStation Уильям Дэвид (William David), дизайнер из студии Swing Swing Submarine, то это может значить только одно. Приключенческая игра-головоломка Seasons After Fall выходит на PlayStation 4!



В 2017 году вам предстоит отправиться в опасное приключение по Лесу предков (Forest of the Ancestors) в роли дикого лиса. Вы будете исследовать красочные, нарисованные от руки уровни увлекательного и таинственного мира, которым правит природа!

Ваши решения будут влиять на окружающую среду и даже ее менять. Усилием воли вы в один миг сможете сменить время года, чтобы продвинуться дальше в своем приключении.

Выбирая подходящее время года или их последовательность, вы будете преодолевать различные препятствия на своем пути. Весной уровень воды в реках поднимается, летом все расцветает, осенью появляются грибы, а зимой замерзают даже водопады.

Чарующую атмосферу игры дополняют прекрасные мелодии настоящего струнного квартета. Музыка была написана специально для Seasons After Fall, и это один из тех уникальных элементов игры, которыми создатели гордятся больше всего!

Версия игры Seasons After Fall для ПК была тепло встречена критиками и игроками. С нетерпением ждем момента, когда она пленит своей красотой игроков PlayStation!

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер