Украинские разработчики запустили сервис, добавляющий в Netflix русскоязычные звуковые дорожки

Украинская компания DubFellows запустила сервис, позволяющий легально смотреть сериалы на Netflix с русскоязычной и украиноязычной озвучкой. На проект обратил внимание портал gagadget.com.

На текущий момент DubFellows поддерживает только Netflix, однако авторы проекта обещают в перспективе добавить и другие источники платного видеоконтента, включая HBO Now, Amazon Instant Video, iTunes и YouTube.

Для работы DubFellows необходим браузер Google Chrome с установленным плагином, а также регистрация на сайте сервиса.

У DubFellows есть собственный браузер контента, в котором можно найти сериалы, для которых доступна озвучка. Он содержит ссылки на конкретные эпизоды в Netflix.

На самом Netflix после перехода с DubFellows появляются новые элементы интерфейса, позволяющие включить русскоязычную озвучку прямо время просмотра.

Создатели сервиса отмечают, что их действия полностью легальны, так как подобные манипуляции не регламентируются законом. DubFellows — лишь надстройка над легальным просмотром Netflix.

В первые 14 дней сервис доступен бесплатно, после чего его стоимость составит 1 доллар в месяц. Эту сумму придётся добавить к стоимости подписки на Netflix, которая составляет 12 евро на четверых в месяц — около 727 рублей.

Несмотря на то, что Netflix уже давно работает в России, русскоязычная озвучка или субтитры — редкость. В основном она появляется у сериалов, которые были легально доступны в России в других сервисах.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер