Ультрабук, планшет-трансформер и мини-ПК: новинки Chuwi на IFA 2017

IFA считается одним из главных и, безусловно, важных событий на технорынке Европы. На ежегодную выставку в Берлин стремятся попасть многие, однако далеко не все производители имеют такую возможность. Каждый год Берлин ждёт встречи с известными брендами, чтобы те показали новинки и рассказали о планах на будущее. На IFA 2017 одним из немногих участников из Поднебесной стала компания Chuwi. Редакция 4PDA посетила стенд производителя, ознакомилась с новыми устройствами и пообщалась с представителями компании.

Нашей главной задачей было не просто продемонстрировать продукты, но также показать нашим зарубежным клиентам, что наша компания полна решимости, уверенности и амбиций для того, чтобы представить миру большее количество отличных устройств. До конца года мы представим ещё несколько интересных девайсов. Участвуя в выставке, мы хотели привлечь внимание большего количества деловых партнёров, к примеру, дистрибьюторов и ресселеров. Кроме того, мы считаем, что IFA — это отличная возможность узнать больше о своих покупателях, возможность лучше понять рынок ЕС. Результатами выставки мы остались довольны. И планируем в дальнейшем принимать участие в других подобных событиях.

Chuwi находится на технорынке с 2004 года. На выставке IFA 2017 производитель представил новинки, а ещё привёз с собой и популярные устройства. Так, на стенде можно было увидеть планшет-трансформер Chuwi SurBook, 14,1-дюймовый ноутбук Chuwi LapBook Air, планшеты Chuwi Hi9 и Chuwi Hi8 Air и мини-ПК Chuwi HiBox King.

Chuwi LapBook Air

Ноутбук Chuwi LapBook Air оснастили 14,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD. За производительную работу модели отвечают четырёхъядерный процессор Intel Celeron N3450 (Apollo Lake), 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи накопителя формата M.2. Весит ноутбук около 1,3 кг, а толщина корпуса в самой тонкой области составляет 6 мм. Работает Chuwi LapBook Air под управлением Windows 10. Ожидается, что период предзаказов начнётся в конце сентября.

Chuwi SurBook

Chuwi SurBook получил 12,3-дюймовый 2K-экран с соотношением сторон 3:2, четырёхъядерный процессор Intel Celeron N3450 (Apollo Lake) и клавиатуру с подсветкой. Планшет-трансформер поставляется с регулируемой подставкой, угол наклона которой можно корректировать в пределах 125 градусов. Модель оснастили 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, двумя портами USB 3.0, USB-портом Type-C и слотом для карт памяти.

Chuwi Hi9

На IFA 2017 также показали планшет Chuwi Hi9. Модель получила 8,4-дюймовый экран с разрешением 2560x1600 пикселей, яркостью 400 нит и плотностью 359 ppi. Работает устройство на базе шестиядерного процессора MediaTek MT8176. За удобное хранения данных отвечают 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Поставляться Chuwi Hi9 будет с предустановленной Android 7.0 Nougat.

Chuwi HiBox King

На стенде в Берлине можно было увидеть и обновлённую версию мини-ПК HiBox — Chuwi HiBox King. Модель оснастили четырёхъядерным процессором Intel Celeron N3450 (Apollo Lake), двухдиапазонным адаптером Wi-Fi, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Новинка поддерживает вывод изображения на 4K-дисплей. На корпусе разместились по два порта USB 3.0 и USB 2.0.

 

Информация о старте продаж новинок, в том числе о спецпредложениях на другие популярные модели, будет объявлена на официальном сайте производителя. Купить гаджеты Chuwi можно в фирменном Интернет-магазине на AliExpress.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер