UMi Plus E - первый в мире смартфон с MediaTek Helio P20 и 6 ГБ ОЗУ

Компания UMi анонсировала флагманский смартфон Plus E (E – означает Extreme). Новая модель выводит концепцию «бюджетного флагмана», основанную UMi Plus, на новый уровень.

UMi Plus E стал первым в мире телефоном, предлагающим 8-ядерный чипсет MediaTek Helio P20 и 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4.

Корпус UMi Plus E выполнен из цельного куска анодированного алюминия. Переднюю панель прикрывает скругленное стекло 2,5D, которое защищает 5,5-дюймовы Full HD-экран, изготовленный компанией Sharp по технологии LTPS.

Из других характеристик: «чистый» Android 6.0 Marshmallow с OTA, 64 ГБ постоянной памяти, 13-Мп камера Samsung с быстрой фазовой фокусировкой и 5-элементной оптикой, 5-Мп фронтальный модуль, аккумулятор Sony емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки PE+, сканер отпечатков пальцев MICROARRAY 2.1.

Свежий чипсет MediaTek Helio P20 включает 8 ядер Cortex-A53 с частотой до 2,3 ГГц и графический ускоритель Mali-T880MP2 с частотой до 900 МГц. По сравнению с процессором Helio P10 (8 ядер Cortex-A53 с максимальной частотой 2 ГГц и чип Mali-T860MP2) вычислительная мощь Helio P20 выросла на 20%, а графические возможности увеличились на 25%. Кроме того, Helio P20 производится по 16-нм технологии FinFET, что благоприятно отражается на энергопотреблении и нагреве. Вместе с большим объемом оперативной памяти выбранная для Plus E аппаратная основа обеспечивает бескомпромиссный опыт при решении любых по сложности задач.

В смартфоне реализована поддержка двух SIM-карт с возможность замены второй SIM на карту памяти microSD (до 256 ГБ). Поддерживается беспроводное подключение LTE Cat.6 и имеется совместимость с технологией VoLTE.

Флагманский UMi Plus E будет доступен в одном цветовом решении – черном. Цена на этапе приема предварительных заказов составит $199,99 после чего вырастет до $269,99. Даты старта предзаказа и начала продаж будут анонсированы дополнительно.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер